maxon0391 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Здравствуйте! Перестал играть мид hertz ev165l, играл от уся Бостон gt2125 от 100Гц 3 порядком. Пробовал на другой канал, все равно не играет. Можно ли его как нибудь прозвонить? Второй мид играет без проблем. При нажатии на диф что то шоркает, но и рабочий мид тоже шоркает. Подводящие вроде на месте Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 батарейку пальчиковую подключи или крону к миду... если тянет диф значит работает... а там может катуха может подводящие... Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) батарейку пальчиковую подключи или крону к миду... если тянет диф значит работает... а там может катуха может подводящие... Пробовал батарейку-реакции ноль. Сегодня после часа прослушивания на большой громкости захрипел и второй мид, теперь на малой громкости не играет, а на средней и большой только хрипит(пердит). Понесу в сервис, но мне кажется, что скажут сам спалил Снял второй мид-диф оторвался от шайбы, это следствие превышения хода или как? Изменено 14 октября, 2012 пользователем maxon0391 Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пробовал батарейку-реакции ноль. Сегодня после часа прослушивания на большой громкости захрипел и второй мид, теперь на малой громкости не играет, а на средней и большой только хрипит(пердит). Понесу в сервис, но мне кажется, что скажут сам спалил Снял второй мид-диф оторвался от шайбы, это следствие превышения хода или как? да, превышение хода, а может не качественное проклеивание. Оторвало по месту проклеивания или как? фото есть? А при прослушивании что ты пишешь на той громкости не было в динамиках стука ? Или призвуков или клипа ? Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да, превышение хода, а может не качественное проклеивание. Оторвало по месту проклеивания или как? фото есть? А при прослушивании что ты пишешь на той громкости не было в динамиках стука ? Или призвуков или клипа ? стука не было, да и часто слушаю на такой громкости, правда слушал в этот раз негров час почти. Оторвался в месте проклеивания дифа с шайбой, фото позже могу скинуть и наклейка взади немного скукожилась, видимо магнит грелся хорошо) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 стука не было, да и часто слушаю на такой громкости, правда слушал в этот раз негров час почти. Оторвался в месте проклеивания дифа с шайбой, фото позже могу скинуть и наклейка взади немного скукожилась, видимо магнит грелся хорошо) фигассе,если такие механические весчи происходят с дином.то либо ты маньячина,либо безграмотен.скорей всего второе. ты фвч вообще знаеш что это за штука ??? Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 стука не было, да и часто слушаю на такой громкости, правда слушал в этот раз негров час почти. Оторвался в месте проклеивания дифа с шайбой, фото позже могу скинуть и наклейка взади немного скукожилась, видимо магнит грелся хорошо) оторвало у тебя подводяшие.если не видно то скорей всего не дорвался на них нитевой корд. а проводник--уже давно не проводник Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) фигассе,если такие механические весчи происходят с дином.то либо ты маньячина,либо безграмотен.скорей всего второе. ты фвч вообще знаеш что это за штука ??? нет, не знаю, куда мне. Как бы я указал в первом посте, срезал от 100 3 порядком, куда выше то? сверху до 5 вторым оторвало у тебя подводяшие.если не видно то скорей всего не дорвался на них нитевой корд. а проводник--уже давно не проводник по гарантии нет смысла обращаться, как думаешь? Изменено 15 октября, 2012 пользователем maxon0391 Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 про фвч извини--не заметил. а про гарантию думаю не прокатит если продавцы хоть чють суть дела знают. но чем чёрт не шутит--можешь прикинуться Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если магаз нормальный, то скорее всего на экспертизу отправят-а там...впалят.Отдай в ремонт , как новые будут 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если магаз нормальный, то скорее всего на экспертизу отправят-а там...впалят.Отдай в ремонт , как новые будут в ремонт? они новые 2500 стоят, стоит ли?) да и я давно хотел сменить их) их саб забивает неопро8 хочу попробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти