Denzel Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Решено! Буду давить на них!бойтесь меня! уже ктота абасцался орандж содай p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Монстры хм... знаю парочку... ещё герцы есть такие тоже монстер... ох чует моё сердечко 2010 соревновательный год будет ох каким жарким:greeting: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А че по деньгам такие монстры... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 это барахло ещё и 4 ома сопротивлением Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да я в общем серьёзно. Ну может тогда я возьму тебе парочку этих монстров и махнемся на твои ЖЛ-ки которые у тебя в подписи....:mocking::sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А че по деньгам такие монстры... Ну судя по пиар-программе ДЛС ценник бкдет у них СТОТЫЩПЯТЬСОТМУЛЬОНОВ.....:sarcastic::sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну может тогда я возьму тебе парочку этих монстров и махнемся на твои ЖЛ-ки которые у тебя в подписи....:mocking::sarcastic: С моей доплатой? Custom Design Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я просто валяюсь....вот это жуткие монстры...ой...боюсь-боюсь.... Интересно автор назвал так топик штоб поржать или на самом деле восхитился ими....??? Да нет...сто пудово поржать....иначе никак....)))[/quote Да я в общем серьёзно. Может ты диллллллееееррр сие фирмы??? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 С моей доплатой? Нифига се....там же красная решетка супер-пупер-гриль, да еще труба ДЛС-овская.... Полюбас доплата ТВОЯ.....:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Может ты диллллллееееррр сие фирмы??? Хто??? Я ?? Нее...я боюсь с такими монстрами иметь дело.... я диллер топоров....:i_am_so_happy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 рил тапор by AHTOXA зы зы зы p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 реалтопорантохатим....зы-зы-зы...у меня на самом любимом топоре 12-дюймовый обух... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 с такой авай не может идти речь ни о каких диллерах и камандах и т.п. p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Новая WE-серия сабвуферов X-program by DLS, представленная моделями популярных типоразмеров (10 и 12 дюймов), рождена не только, чтобы играть громко (фирменный лозунг – Born To Play). Шведские разработчики без тени сомнений рекомендуют этих монстров баса участникам SPL-состязаний. Действительно, эта парочка готова «придавить» любого конкурента… 10ка и 12ка уже никого не прёт былиб 18ки ща уже очередь стоялабы Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 уже очередь стоялабы К Бассхеду? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти