Смитh Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Прошу конструктивно-обоснованных советов в выборе головки СПЛьного назначения. что имею: авто Нива, усь Z1, оптима под капотом.. разрываюсь между 15 и 12 дюймами Присматриваюсь к обнавленым SPLX - но по ним нет никакой инфы, DD 35я или 95я серии - немного дороже бюджета, так же приглянулись Fi.. AQ Так же хотелось бы послушать ваши предложения и пожалуйста обоснованные, а не чтото вроде " я бы взял вот это"... с ув. Евгений.. Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А чем старый SPLX 15/4 не устраевает??? его еще вроде бы можно новый найти... Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А чем старый SPLX 15/4 не устраевает??? его еще вроде бы можно новый найти... ммм... СПЛХ, так же как и альпы, уже обмусоленны со всех сторон, хочется чегонить новенького и орентированного именно на СПЛ... повседнев не нужен... тоесть нужен саб с огромным потанциалом, который я попытаюсь раскрыть... Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Джэк Хаммер !!!:rofl2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 зетка 22" скоро выйдет Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сори, а кто юзал и чё можете сказать по поводу http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=40573 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сори, а кто юзал и чё можете сказать по поводу http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=40573 Юзал такую пятнашку. Ничего особенного. Только катушка 4 дюймовая:good: Чуйка средняя. Но в боевом коробе давил так же как и SPLX и T4-15. А в музыкальном сливал им по полной Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сори, а кто юзал и чё можете сказать по поводу http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=40573 я юзал,только 15" .стоял на повседневе от уся PA sl2600d, в моём коробе(в альбоме) на музыке около 141 было,думаю можно легко и больше я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Прошу конструктивно-обоснованных советов в выборе головки СПЛьного назначения. что имею: авто Нива, усь Z1, оптима под капотом.. разрываюсь между 15 и 12 дюймами Присматриваюсь к обнавленым SPLX - но по ним нет никакой инфы, DD 35я или 95я серии - немного дороже бюджета, так же приглянулись Fi.. AQ Так же хотелось бы послушать ваши предложения и пожалуйста обоснованные, а не чтото вроде " я бы взял вот это"... с ув. Евгений.. если под спл выбирать, то для начала определись с классом, в котором хочешь выступать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 3518 если подкопить...или фи бтл если поискать на ебейе какой нить... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ммм... СПЛХ, так же как и альпы, уже обмусоленны со всех сторон, хочется чегонить новенького и орентированного именно на СПЛ... повседнев не нужен... тоесть нужен саб с огромным потанциалом, который я попытаюсь раскрыть... СПЛХ и Альпы просто проявили себя шикарно в данной ценовой категории-вот их все и советуют. Ты определись тебе давить надо или бренд с саба читать.Просто за 20р ты никого динамиком не удивишь. Попробуй 154сплх,как выше написали-реально добрая машина TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 3518 если подкопить...или фи бтл если поискать на ебейе какой нить... если есть инфа по BTL, буду признателен за нее...( цена, пик\рмс мощность и тп) 18" однозначно нет... либо 12 либо 15 и как следствие либо в категорию бас А или бас Б соответственно... 2 awis15 поэтому и интересуюсь обнавленными СПЛХ, смущает только бумажный диф.. http://tria.ru/catalogue/avtomobilnyesabvufery/12inc/cat_35221.html Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Никто его не юзал походу еще из пацанов...так что информации по ним нема...((( а жаль... Интересно че за сендвич такой у саундстримов вышел...съедобный аль нет...))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) в категорию бас А или бас Б соответственно... в таком случае либо 2х10", либо 3х10" з.ы. только классы все же лучше называть "стрит" либо "сток".... классы "бас" на данный момент умерли Изменено 8 декабря, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 как раз диди 3518 продаю 0,25 как раз под усь подходит DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти