Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кожзам на клеевой основе

Рекомендуемые сообщения

В екб очень хороший диллер нравится с ними работать.

Team "Диванные эксперты"

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цену вопроса озвучили бы хоть.. Хотя бы личку. И какие цвета возможно выбрать? Спасибо

Team DD Russia

Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312

Обработали дверные обшивки на Спектре. Материал легко и надежно клеится, главное хорошо обезжирить поверхность. Тянется как и любой кожзам по диагонали. На фото видно мелкие неровности, это сама обшивка немного поломана...

lb_ZUV5gOZw.jpg

wasUjVQVKNs.jpg

YyVMAWdRlAI.jpg

Изменено пользователем prodigy

// Чемпионат по автозвуку  "SPL Tournament"  //

да поверхность нужно делать ровной,иначе все косячки видны будут.хотел оклеить полку заднюю,вышло косячно из за неровностей

[sIGPIC][/sIGPIC]

Excluzive Sound Studio

Я уверен этот материал хорош на ровных поверхностях, где тянуть его сильно не нужно. Ну а на более выгнутых маленьких подиумах, где тянуть приходится по несколько раз, для укладки материала, он долго не про держится, так как клей не тянется на 70% так же как материал, как выше было сказано, поэтому будет недостаток клеевой основы для общей площади оклеиваемой поверхности:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

С уважением AudioQue

т. 8[3435] 34-34-50

+79089208333

skype. audioqrus

хорошая задумка, но вид как у дешевого дермантина. надеюсь в будущем он изменится

Баллон не знаю с чем, придет еще за материалом, спрошу. Он собирается бороду и стойки дальше тянуть.

Материала ушло 2 погонных метра, ширина 0,65м. Ценник в Иваново порядка 400р. за погонный метр, т.е. торпеда обошлась в 800р. и 2 часа работы.

PRO_ сказал:
Баллон не знаю с чем, придет еще за материалом, спрошу. Он собирается бороду и стойки дальше тянуть.

Материала ушло 2 погонных метра, ширина 0,65м. Ценник в Иваново порядка 400р. за погонный метр, т.е. торпеда обошлась в 800р. и 2 часа работы.

ширина бывает больше 0,65 м?

хочу обшивы перетянуть?

besson018 сказал:
ширина бывает больше 0,65 м?

хочу обшивы перетянуть?

Нет, шире пока не делаем, как появится возможность, будет.

Цвет пока один - черный, планируем запустить коричневый и светло-серый под американцев.

SteepMaks сказал:
если дилера в регионе нет, то че делать?

Заказывать через наш интернет-магазин.

• Создать...