Kok01 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 само собой сказал Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 PRO_, Не совсем)))) я обращался к слонику по поводу дилера,он сказал в нашем регионе уже есть крупный дилер и посоветовал связаться с ним,ну вот теперь я работаю с дилером нашего региона. так что все честно:) Andryshka, рад что наладилась у тебя работа с Дмитрием, передавай ему привет! Сколько его знаю, а это уже больше 6 лет, у него всегда есть товар в наличии и цены выставляет грамотно, да и многим поучится бы у него организации розничной точки. :hi: Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Andryshka, рад что наладилась у тебя работа с Дмитрием, передавай ему привет! Сколько его знаю, а это уже больше 6 лет, у него всегда есть товар в наличии и цены выставляет грамотно, да и многим поучится бы у него организации розничной точки. :hi: ребят,тема что-то подтухла.... Как там с фотками материала в действии?))) Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тоже интересно, как материал показал себя. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Andryshka, рад что наладилась у тебя работа с Дмитрием, передавай ему привет! Сколько его знаю, а это уже больше 6 лет, у него всегда есть товар в наличии и цены выставляет грамотно, да и многим поучится бы у него организации розничной точки. :hi: Спасибо! да уже год с ним работаю.проблем не возникало:) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ребят,тема что-то подтухла.... Как там с фотками материала в действии?))) пару людей брали,попрошу фотки сделать [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 то есть этот материал как шумка? монтажный слой оторвал и тянешь-клеишь? чисто ради эксперимента маленький кусочек не приклеивали на поверхность по структуре похожей на обшивки вазовские допустим? или на места сделанные из полиэфирки со стекломатом и шпатлевкой? как этот кожзам ведет себя на предмет оторваться-отклеиться в процессе эксплуатации? Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 наклеил его на пепельницу в 2113 и на руле были полосочки облезлые,заклеил их,прошло уже месяца 3 ниче не отклеилось.могу провести тесты если надо,кусочки образцов остались еще.насчет стекломата скоро знакомый будет делать,если даст фотки то обязательно выложу [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 он как ленивая, или феном надо? Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 23 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 и так клеится хорошо [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а в МСК кто дилер? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 fen0men_77rus, Представительства в регионах Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а в МСК кто дилер? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26689 вроде как они. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Kok01, у нас в регионе не дилеры а ублю...ки если речь идет про магазин на Кубано-Набережной Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Kok01, у нас в регионе не дилеры а ублю...ки если речь идет про магазин на Кубано-Набережной :yes: нормального бы дилера в край Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения