Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 ДД95z15 + ака20 - не давит, помогите...?

dimon007

Рекомендуемые сообщения

смешно:) усь либо работает либо нет:))) делай гейн 100% и наваливай на выносном)

Digital Designs Russian Competition Team

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ТС, несколько раз советовали уровень саба ну ГУ добавить, поскольку он в 0 был, сделали?

DDAudio :good:

:hi:

DDMoscow сказал:
ТС, несколько раз советовали уровень саба ну ГУ добавить, поскольку он в 0 был, сделали?
  dimon007 сказал:
В общем нашли виновника....им оказался усь...

усь хоть и новый но дает он очень мало ват, на 129 дб, усь выдал 400 ватт, все прозвонили все перепроверили подключили сабы в 1 ом, замерили мультиметром, 1 ом, подали на усилок, 400 ват...на гу уровень саба + 10 стало 135 и все...в общем усь буду отправлять на ремонт или навозврат или на обмен....

И не надо было грешить на неумение и непроффесиональность!

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

dimon007 сказал:
неприятно....очень....если учесть сколько я его ждал и собирал...надеюсь что Вадим нормально все уладит

Дима, да вопросов то нет, высылай, проверим конечно, но только боюсь что это твои же деньги на ветер за доставку туда-обратно. Лучше съезди к людям, которые в этом что то понимают и смогут тыкнуть паяльником или носом в проблему, толку будет куда больше...

ПС. Ждал целых 3 недели+доставку в Украину, но сказано сильно :biggrin:

ПС2. У тебя ж есть усь на акустику, так вот подключи его на сабы в 4Ом, мостом на пару каналов, там тоже должно быть "400Вт" и, надо полагать, такое же давление :wink:

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Shadow, а если усь и правда заводской брак, то почему покупатель должен сам доставку оплачивать. косяк то продавца.. или нет?

Фифти Эйт Тим ::yu::

\ сказал:
Shadow' date=' а если усь и правда заводской брак, то почему покупатель должен сам доставку оплачивать. косяк то продавца.. или нет?[/quote']

Изначально все в курсе - мы не оплачиваем доставку, не предоставляем и не продаем услуг по доставке. А если и помогаем кому, ездим отправлять и тп, так это личные инициативы, никем не оплачиваемые.

Думаю любой ваш местный магазин ведет себя так же и из магазинов никто не ездит к вам домой, а вы везете из или в магазин самостоятельно. И конечно магазин уже включает транспортные в стоимость товара, чего мы не делаем и не собираемся.

DDAudio, SoundQubed, NTA

Egorka сказал:
Shadow, а если усь и правда заводской брак, то почему покупатель должен сам доставку оплачивать. косяк то продавца.. или нет?

Ну вообще-то нет. Это косяк производителя, если действительно заводской брак. Но суть не в этом. За все время работы (с 2007 года) не было не единого случая брака усилителей ДД/АК. По сабам - попадалось, по усям - нет. Не вижу причин, почему вдруг что-то должно поменяться. Усь либо работает, либо нет. 12-киловаттный (на 12в) усь не может отдавать 250 ватт. Это просто физически не возможно.

Сделать проверки - да не вопрос, но что-то мне подсказывает, что с усем все в порядке....:scratch_one-s_head:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Хорошо скажите тогда как его протестить?

Могу заснять и выложить видео с замерами по переменому напряжению и току и при этом давление и настройки, этого будет достаточно?

150+

dimon007 сказал:
Хорошо скажите тогда как его протестить?

Могу заснять и выложить видео с замерами по переменому напряжению и току и при этом давление и настройки, этого будет достаточно?

Ну у вас же 146 было? чем плох усил тогда? или вы думаете,что поставив 12 кило,сразу рез за 150 будет? Ничего подобного.Работать над оформлением+питание.

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

dimon007

меняю два кикса 1.900 идеально рабочие(давят за 140дб на одном дд508( сабик с коробом могу также отдать) на этот бракованный АКУ. транспортные расходы за мой счет.

Digital Designs Russian Competition Team

Smoke сказал:
За все время работы (с 2007 года) не было не единого случая брака усилителей ДД/АК.

Серега, чуть лукавишь, сейчас пытался найти не нашел что то но точно помню что всеми любимый апрель/майский предзаказ м3а, там комуто усь пришел, он вскрыл и обнаружил непропай, за что ему шадов еще акустику презентовал. такое точно было, просто опять таки не подумай, что пытаюсь там воду мутить или что, просто и на солнце пятна бывают

А мне кажется дело в подклюЧении, это как м3а в 4 Ома, от четырёхканальника мистери по моему мощи больше будет ))) И ещё помнится была фишка с разряженными акумами. Усь в защиту не вставал, просто работал слабее, м4а вроде. Шадоу как то рассказывал.

Team "Диванные эксперты"

pox73 сказал:
Серега, чуть лукавишь, сейчас пытался найти не нашел что то но точно помню что всеми любимый апрель/майский предзаказ м3а, там комуто усь пришел, он вскрыл и обнаружил непропай, за что ему шадов еще акустику презентовал. такое точно было, просто опять таки не подумай, что пытаюсь там воду мутить или что, просто и на солнце пятна бывают

Андрюх, ну я просто могу быть не в курсе каких-то случаев. Если было - сорри, не знал, поэтому не лукавлю :smile:

Но опять же -усь в таком состоянии разве работал бы? Скорее всего нет.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...