Shadow Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну лично я знал' date=' что делал, и когда покупал[/quote'] Это как раз то, для чего и для кого этот усь сделан. Остается лишь поздравить профессионала с отличным приобретением качественной вещи по отличной цене, соответствующей знаниям, навыкам и опыту владельца. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 толшько сегодня увидел тему.дочитал до конца...это трындец...да ещё и успели уже сюда дыды опять вплести...слов нет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 толшько сегодня увидел тему.дочитал до конца...это трындец...да ещё и успели уже сюда дыды опять вплести...слов нет... Ну да, тема то про ГраунЗиро, а ДыДы вплели:sarcastic: ЗЫ: закрывайте уж, а то еще 500 страниц нафлудим Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Согласен, давайте закроем, а то погнало уже совсем не то, Еще раз всем СПАСИБО! и давайте больше не будем флудить) С П А С И Б О) Дальше буду писать в своей теме 150+ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну да' date=' тема то про ГраунЗиро, а ДыДы вплели[/quote'] Серёг,я про поставки и т.п. посты... вобщем закругляемся я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения