Мика Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Клевая тема ))) Секретные материалы курят епт ))) буду следить !!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Батарейкой проверял плюс-минус? Или просто визуально? Визуально еще не говорит о том, что внутри скоммутированно все правильно. Батарейкой проверишь и полярность, и вообще где первая, а где вторая катуха. Если катухи в противофазе - будет в защиту рубиться, еще если выводы напутаны а соединял последовательно - мого одну катушку закоротить, а вторую кинуть на усь, тоже усь из-за этого в защиту будет рубиться Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Еще раз говорю проверь напряжение на выходе уся. Сколько там летит на дины!!!!! Потом чтобы исключить все вопросы с комутациями подключи ОДНУ КАТУШКУ ОДНОГО САБА у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Проверяй катухи батарейкой, проверяй всю коммутацию.... епт, какие 130дб, вы о чем? 2 16х мидбаса в ЗЯ столько давят от 2-канального усилителя. И еще - смотри настройки башки, может в них косяк, распусти все фильтры во флэт, посмотри к какому выходу присобачены сабовые межблоки, затем проверяй питание. Эта связка должна разрывать твою машину в клочья, а у тебя 130дб...... жесть ваще Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а еще заметил на видео, что когда саб левел поднимает, то давление растет. А раз давление растет значит там до клиппа как до луны пешком. Так что надо просто гейна наболтать на усе. + фильтра. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Автор сам себе создает непонятные трудности. Батарейкой судя по всему так и не проверил. Хотя бы обратись к более опытному человеку, чтобы посмотрел управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дима, пригоняй тачку в Запорожье...... [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пацаны по ходу прикалываются...зато в теме сколько познавательного!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вы что прикалываетесь? Похоже что издеваюсь над собой и над вами всеми....я наоборот хочу все разобраться....батарейкой конечно проверил все абсолютно катухи....все катухи в противофазе все абсолютно, тоесть - красный провод это - - черный провод это + но так как все катухи в противофазе на резх это не влияет\ Преды все проверил, клемы на акб все проверил прикрученые хорошо, на клемах усилка на заглушенной машине 12,7, на заведенной - 14,1-14,2 на клемах питания уся, вот не проверил еще каждый акб по отдельности исправны они или нет.... 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сегодня вечером опять буду делать замеры.... 150+ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поставь обычный мафон, возьми у друга и попробуй. Правильно Диман сказал, на видео у тебя при поднятии уровня баса или чего там, рез растёт, а значит гу даёт слабый сигнал. Я лично делаю ставку на ГУ. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 DANGER), тож думаю на ГУ, или порезано криво, межблоки случаем не в гнездах под мид интересно)) Странно как то на видео, рез растет ближе к 55 а на низах падает, ну и мысль что настройка порта очень высока, я бы еще срезы все убрал и прогнал синус, тока не переборщить главное :peel: Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже делаю ставку на проигрователь... Хочу посмотреть будет ли уходить усил в защиту если отключить еще тюльпаны, усил же может уходить в защиту из-за сигнала с ГУ? 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 GZ Team UA, Спасибо, за приглашение) но блин далековато ехать(( 150+ Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 найди клубня из своего города и попробуй поменяться усем бошкой как его железо будет себя вести в твоей машине а твое в его машине мне кажется самый верный способ brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения