Серёга Пан Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Оффтоп а что , раэве не в тему ??? :hi: Да еще как в тему:hi: Творческий подход:good: Просто у "Н.кос" СолоХ12" на аватарке... а он пишет, вон у товарища подарок на аватаре... как бы намекает, что дарить нужно че за бред я пишу:facepalm::facepalm::facepalm: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Опана Я в теме Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Оффтоп Да еще как в тему:hi: Творческий подход:good: Просто у "Н.кос" СолоХ12" на аватарке... а он пишет, вон у товарища подарок на аватаре... как бы намекает, что дарить нужно че за бред я пишу:facepalm::facepalm::facepalm: серег ну это перебор,с солоХом! кстати у меня две soloX10!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 серег ну это перебор,с солоХом! кстати у меня две soloX10!!!!! то есть один как бы лишний?:lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
dedoff Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я можно сказать новичек! но тоже хочу поучавствовать! И поддерживаю что подарок должен быть не ниже 500 ))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я можно сказать новичек! но тоже хочу поучавствовать! И поддерживаю что подарок должен быть не ниже 500 ))) скинь фотку с ником,датой и питихой:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Оффтоп то есть один как бы лишний?:lol::lol: О чем я и говорю!!!! Все он с намеками да намеками:lol::lol: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я бы с ним в покер не садиося играть:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Prado лучше в преф партейку!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я пасс,сразу:bye2: Gorky Style Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я пасс,сразу:bye2: Слава , а прикинь , если снова судьба с тобой сведет :lol:, я что как левша блоху подковал , а мне солоха десятку в твоего прадика делать ??? и к тому же у тя просады лютые , я точно это знаю :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 надо еще кого то с геной на аватаре Gorky Style Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 надо еще кого то с геной на аватаре У меня есть шикарный ген и 3-х уровневый регулятор напряжения :lol: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня есть шикарный ген и 3-х уровневый регулятор напряжения :lol: бронь за курском!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 новый год еще не скоро,давайте по возможности подтягивайтесь на финал эмма или дбдраг!!! пиварика попьем ,на эмме не участвуем,а вот на дбдраге постреляем!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти