QBouNaZ Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Точно, если сейчас начнем, то как раз к НГ подарки и придут, это по прошлому опыту. :lol::lol::sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 :lol::lol::sarcastic::sarcastic::sarcastic: и то если повезет предлагаю допускать только форумчан с репутацией, чтобы потом не было обид, мол подарок отправил а получил - а ниххх не получил :sarcastic: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 это надо диллерам между собой замутить Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну если чё,то я в теме... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я тоже присоединяюсь :dance: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я в теме [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а кто рулить темой будет ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кому там что отправлять?скидывайте данные в личку Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 раз так,пусть Мэджик разруливает!!!! я думаю хороший выбор!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня 27 ДР Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в теме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Присоединяюсь, что и когда слать????? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я уже представляю с каким радостным лицом буду распаковывать новогодние подарки :sarcastic: :nyam2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кому там что отправлять?скидывайте данные в личку Артем , ну шли мне , будет как разминка я даже фотки выложу сразу [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я уже представляю с каким радостным лицом буду распаковывать новогодние подарки :sarcastic: :nyam2: я до сих пор распаковываю Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти