QBouNaZ Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вот и я забрал свой подарочек..уже трудица во всю.. спасибо Серёга..!!! я рад... :hi::good::yahoo: :mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 King Tuning, я надеюсь ты будешь использовать Палец правды по назначению...:sarcastic::sarcastic: :rofl2: и надеюсь кофта по размеру... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Палец правды :rofl2::rofl2: убил наповал :rofl: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня ещё есть "Нога доказательства" :sarcastic::sarcastic::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 всё ! упал на пол :rofl::rofl::rofl::flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 QBouNaZ, как быстро дошёл)))))) как просил хаххахах))))))))) надеюсь понравился Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 понравился... в почтовом ящике нашел уведомление о посылке из польши..2 дня голову ломал что там такое..ибо ничего не покупал.. сёдня оказалось что из России.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 так парни не расслабляемся , у меня скоро днюха , возраст Христа , жду подарков [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а мне так ничего и не пришло(((( учитывая качество организации мероприятия, когда я получил данные получателя от организатора токо 10 числа, надеюсь что и подарок ко мне также поздно выехал.... и поэтому до сих пор не получил... а так классные подарки все получили... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вот и я забрал свой подарочек..уже трудица во всю.. спасибо Серёга..!!! я рад... :hi::good::yahoo: :mic29: крутой подарочек:good: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ищу деда мороза который дарит карбюраторы на девятку :flag_of_truce: Оффтоп есть дросселя на 16кл:lol: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 King Tuning, я надеюсь ты будешь использовать Палец правды по назначению...:sarcastic::sarcastic: :rofl2: и надеюсь кофта по размеру... все четко:hi: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 King Tuning, дроселя мароки много на карб, инж надо делать ему в таком случае карбы от хаябусы или р 1 )) Валить будет ацки ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 где мой подарок?ау ! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 где мой подарок?ау ! что-то похожее происходит и с ним 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти