Злой волшебник Гарга Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 с моим похоже то же самое происходит [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 отличная мысля! Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 отличная мысля! какая именно ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 какая именно ? подарки подарить друг другу:rofl2:полюбому 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 уж очень хочется получить какой-нибудь подарочек :sorry: у нас холодно , и тёплые шерстяные носочки были бы как раз в тему :yes: аууу дееедушка мороз , ну где же ты ? :morning2: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 с моим похоже то же самое происходит :sarcastic: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ильдар , а ты что , хочешь что бы я себе тоже сделал подпись как у тебя ? только у тебя " в ожидании железа " , а у меня будет "в ожидании подарка " :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ильдар , а ты что , хочешь что бы я себе тоже сделал подпись как у тебя ? только у тебя " в ожидании железа " , а у меня будет "в ожидании подарка " :good: сеня уже 24 еще целая неделя пацаны не унывайте как 30 все поедут за подарками и потом такие:greeting: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 уж очень хочется получить какой-нибудь подарочек :sorry: у нас холодно , и тёплые шерстяные носочки были бы как раз в тему :yes: аууу дееедушка мороз , ну где же ты ? :morning2: не унывай SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да,весело тут.а я еще не отправил.сессия... Оффтоп Ильдар знает положение мое:flag_of_truce: дед мороз из меня хреновый Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да,весело тут.а я еще не отправил.сессия... Оффтоп Ильдар знает положение мое:flag_of_truce: дед мороз из меня хреновый да ему уже едет подарочек от меня SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 транспортные в этом году вот вот прекращают ездить... Gorky Style Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 транспортные в этом году вот вот прекращают ездить... на них последняя надежда :sorry: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Зря Артем,через пару дней наверно уже по многим городам прием грузов не будет осуществляться... Можешь на сайте тк глянуть че да как. Gorky Style Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на них последняя надежда :sorry: я ведь предлагал Артемка:ireful: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти