semenoffartem Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 подарок купил.лежит вот,смотрю на него-злюсь и расстраиваюсь. в этом гребаном универе пропадаю с самого утра и до ночи.вообще нету времени:sad::sad: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не унывай Мишань , спасибо за поддержку ! я не унываю , просто морозы доканали [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не подумайте что я не ответственный.иногда обстоятельства так складываются,что никаким образом не вырваться. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да,весело тут.а я еще не отправил.сессия... Оффтоп Ильдар знает положение мое:flag_of_truce: дед мороз из меня хреновый Артём , я конечно извиняюсь , но обычно так девочки говорят про "положение" хреновое :rofl2: с наступающим :drinks: все будет хорошо :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Артём , я конечно извиняюсь , но обычно так девочки говорят про "положение" хреновое :rofl2: с наступающим :drinks: все будет хорошо :good: ник у тебя подходящий :blum1: злой ты. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 похоже с подарком я пролечу . ща выглянул в оконце , а там снежище пархает , значит транспортные начнут делать себе выходные раньше чем наступит новый год . :sorry: но есть в этом и позитивчик ! на улице теплее становится [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ребят че притихли то?? или никто не получил подарки?:boredom: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я до сих пор не доехал,но на завтра уже отпросился и поеду забирать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 От меня подарок уже получен, а вот мне пока тишина:cray: :drinks: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 свой подарок не получил, но и чужой еще не отправил отправлю в ближайшие пару дней :hi: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 быстрей давайте, ато автотрейдинг я как то читал будет работать до 31 потом выходные до 4 ( 4 го работает ) потом опять выходные до 8 го ( 8 го работает ) и выходные помоему числа до 15 , если память не изменяет)) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 быстрей давайте' date=' ато автотрейдинг я как то читал будет работать до 31 потом выходные до 4 ( 4 го работает ) потом опять выходные до 8 го ( 8 го работает ) и выходные помоему числа до 15 , если память не изменяет))[/quote'] а я почтой отправляю и получаю тоже Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Свой отправил давно, себе не получил пока) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я походу Всё про*бал... Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я походу Всё про*бал... уморил :sarcastic::sarcastic::sarcastic: ещё не все потеряно ! "старый" новый год никто не отменял :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти