Пух Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пух , вот твой дедушка мороз молодец ! и подарочек норм и занятие интересное и увлекательное :good: я сам в шоке и даже не думал что это так увлекательно.особенно когда начал двигатель собирать.сам движок где то 5 см а го комплекткющие не более 0,5 см самая большая запчасть.так еще и раскрасить он у меняя черный матовый а картера ярко красного цвета вечером фотки скину 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я получил подарок и отослал :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я так думаю просто некоторые несерьёзно отнеслись к роли Деда Мороза.(извиняюсь что влазю в тему в которой я даже не в теме,просто интересно подарки смотреть:blush:) Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Наконец дошли руки до фото,спасибо дед мороз,единственное расстройство что буквально пол месяца назад купил себе мультиметр :cray: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а вот не надо было торопиться [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 гдеж мой-то носит!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Наконец дошли руки до фото,спасибо дед мороз,единственное расстройство что буквально пол месяца назад купил себе мультиметр дак высылай его мне, тогда "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Kirj, этож не просто мультик, а токовые клещи, вешь очень полезная Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ага хорошая штука, функция холд есть на них. запоминает результат на экране. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну что кто сознается где мой подарок?)))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мой подарочек приехал ! :dance2: ща поеду забирать. [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мой подарочек приехал ! :dance2: ща поеду забирать. ну наконец то и тебе подарочек доехал :pics: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 фотки выкладывать не умею , но попрошу кого нить , может помогут [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 [quote=Злой волшебник Гаргамэл заходишь в радикал(сайт), туда загружаеш фото или ссыль и потом сюда в сообщение вставляеш. :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 спасибо , попробую и сделаю :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти