Jump to content
Форум БасКлуб

подарки к новому году. может замутим?

Recommended Posts

прикольная идея:good: просто зашел глянул тему, на следующий день отправил, себе подарка не жду так как ни с кем не договаривался просто хотел сделать сюрприз и мой подарок пришел:blum1: хотя получатель фотки не выложил:pardon:

Может и ещё придет, тут мне смс с автотрейдинга пришла, типа с Перми коробочка, ну очень похоже на Деда Мороза. Видимо у него снегурка клевая была, не до подарков было.:biggrin: Получу сразу отпишусь.:hi:

:drinks:

• Replies 819
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

прикольная идея:good: просто зашел глянул тему, на следующий день отправил, себе подарка не жду так как ни с кем не договаривался просто хотел сделать сюрприз и мой подарок пришел:blum1: хотя получатель фотки не выложил:pardon:

подарок пришел,АГОООНЬ:greeting:

забегался с этой учебой,вот только посвободнее стало,фотки сегодня/завтра выложу:wink:

8-987-023-65-28 :music:

а почему нет?)))) мало ли его отправили а почтальон мне уведомление не приносит из принципа)))

да просто мне тоже подарок не пришел, и я даже не знаю отправили его или нет :biggrin:

Ну я думаю кто не отправил подарок,пусть он у него и останется.такой потупок на совести человека,конечно же это очень не красиво с его стороны,но что тут поделаешь контингент людей разный.всем кто отправил подарок и не получил в ответ:хрен с ним,главное что вы знаете за себя,и вы те люди которым присуще обычная,нормальная ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!:good:

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL

Ну я думаю кто не отправил подарок,пусть он у него и останется.такой потупок на совести человека,конечно же это очень не красиво с его стороны,но что тут поделаешь контингент людей разный.всем кто отправил подарок и не получил в ответ:хрен с ним,главное что вы знаете за себя,и вы те люди которым присуще обычная,нормальная ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!:good:

золотые слова! согласен на 100%