СС Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 прикольная идея:good: просто зашел глянул тему, на следующий день отправил, себе подарка не жду так как ни с кем не договаривался просто хотел сделать сюрприз и мой подарок пришел:blum1: хотя получатель фотки не выложил:pardon: Может и ещё придет, тут мне смс с автотрейдинга пришла, типа с Перми коробочка, ну очень похоже на Деда Мороза. Видимо у него снегурка клевая была, не до подарков было. Получу сразу отпишусь.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а мне отправляли, не?))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а мне отправляли' date=' не?)))[/quote'] а что такие вопросы допустимы в этой теме? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 прикольная идея:good: просто зашел глянул тему, на следующий день отправил, себе подарка не жду так как ни с кем не договаривался просто хотел сделать сюрприз и мой подарок пришел:blum1: хотя получатель фотки не выложил:pardon: подарок пришел,АГОООНЬ:greeting: забегался с этой учебой,вот только посвободнее стало,фотки сегодня/завтра выложу 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а что такие вопросы допустимы в этой теме? а почему нет?)))) мало ли его отправили а почтальон мне уведомление не приносит из принципа))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а почему нет?)))) мало ли его отправили а почтальон мне уведомление не приносит из принципа))) да просто мне тоже подарок не пришел, и я даже не знаю отправили его или нет Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да просто мне тоже подарок не пришел, и я даже не знаю отправили его или нет нам походу надо обменяться xD Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 нам походу надо обменяться xD так свой то я отправил а у тебя че за подарок? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так свой то я отправил а у тебя че за подарок? так я тоже отправил)))) второй раз придётся отправлять) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 второй раз придётся отправлять) я тоже так думаю Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну я думаю кто не отправил подарок,пусть он у него и останется.такой потупок на совести человека,конечно же это очень не красиво с его стороны,но что тут поделаешь контингент людей разный.всем кто отправил подарок и не получил в ответ:хрен с ним,главное что вы знаете за себя,и вы те люди которым присуще обычная,нормальная ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!:good: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну я думаю кто не отправил подарок,пусть он у него и останется.такой потупок на совести человека,конечно же это очень не красиво с его стороны,но что тут поделаешь контингент людей разный.всем кто отправил подарок и не получил в ответ:хрен с ним,главное что вы знаете за себя,и вы те люди которым присуще обычная,нормальная ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!:good: золотые слова! согласен на 100% Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) подарка досихпор нет(( предлогаю обнародовать списки)) Изменено 23 января, 2013 пользователем Bemrik Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 предлогаю обнародовать списки)) согласен Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 фотки дафайте.... :sarcastic::sarcastic::pics::pics::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти