antonio-tocha Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 [quote=Злой волшебник Гаргамэл ну че где фото подарка, интересно же:greeting: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Злой волшебник Гаргамэл, ну че там как подарок? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) :pics: хоть на чужие посмотреть!!!! Изменено 15 января, 2013 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да видно меня побрили с подарком.......обидно.... Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и меня тоже походу))) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и меня тоже походу))) таже история. если тока подарок пешкодралом не отправили, и к след нг может доползет. :drinks: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я особо не растроюсь если не получу подарок! а главное что я отправил как и было договоренно, хотя и поздно! но лучше поздно чем никогда! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я особо не растроюсь если не получу подарок! а главное что я отправил как и было договоренно, хотя и поздно! но лучше поздно чем никогда! +100500 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не буду говорить кому, но подарок я отправил в среду Автотрейдингом, раньше не мог а свой так и не получил Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 свой получил - сам отправлял, попозже фото закину. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :pics: хоть на ваши подарки посмотрим! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Писец пля.А ведь замут был очень даже ничего.Интересно что там статистика говорит: подписавшиеся под это - получившие хоть что то. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Странно, я думал все всё отправят нормально. Я подарок получил до НГ и отправил до НГ. Нету времени фотки выложить :( Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 прикольная идея:good: просто зашел глянул тему, на следующий день отправил, себе подарка не жду так как ни с кем не договаривался просто хотел сделать сюрприз и мой подарок пришел:blum1: хотя получатель фотки не выложил:pardon: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а моего так и нет((((( Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти