nemoj777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я тоже хочу кого нибудь порадовать в этом году,та и сам порадоваться,только может создавать пары по территориальности? Просто паре Хабаровск-Питер одна плата за пересыл будет в три раза дороже чем сам подарок. Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а я предлагаю сумму задать от 500 рублей , а до какого предела , это уже решит каждый по своим возможностям :hi: я думал до ) от 500 чет жирновато ! не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мероприятие очень интересное,когда отправил-получил! я свой еще жду с подарком уже определился можно отпрпвлять,если что могу двоих поздравить!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 тоже хотелось бы поучаствовать))) AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у меня тоже на примете подарочек уже есть осталось список составить и организатора назначить [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну что когда стартуем ?у меня есть подарок нужный 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Уж больно тема длинная, в двух словах про что она? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 все просто! составляется список участников,жеребьевка,в личку скидывается адрес человека,которого поздравляеш и все! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Первый пост то уж мог бы осилить Gorky Style Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кстати у Pradо на аватаре новогодний подарок!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
danger Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у меня тоже уже подарок приготовлен когда начинаем? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Он самый:bomb: Gorky Style Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я ЗА, обеими руками)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Оффтоп кстати у Pradо на аватаре новогодний подарок!!! Намек понял:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Оффтоп Намек понял:lol::lol::lol: а что , раэве не в тему ??? :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти