XSTAN Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 может у кого есть мысли каким таким волшебным способом автотрейдинг везет груз??? они сами ни чего не могут объяснить. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это логистика:)... перекладки грузов.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 XSTAN, скоро я с автотрэйдингом буду в суде встречацо:)... вот там будет море инфы...:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 из краснодара до челябинска за один крута конечно. а по факту наверн чето напутали. Magic Stick, мирным путем не удалось решить? ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Blade78, мирным путем с ними ни фига не решить.... пс: никогда не расписывайтесь за получение посылки если вы заметили какие либо косяки.... сразу требуйте специалиста по повреждениям... доставайте телефоны и снимая все на видео распечатывайте посылку.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У нас сначало,получаеш документы,расписываешся,затем идеш груз получать. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 И у нас также, значит вот почему склад а одном месте, а офис в другом:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у нас получаешь документы, идешь за грузом, проверяешь его (по желанию) потом только расписываешься. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 antoha086, Slavik(Omsk), у нас так же. Большинство расписываются и ставят пометку - без визуального осмотра ::hair:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Slavik(Omsk), ХЗ, последний раз когда получал сандали, ко мне груз подвезли, а потом я расписался. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мэджик, а что случилось-то? что-то сломали? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Arrow_71, вся инфа потом.... но юристов с работы я уже подпрег...они же мои защитники в суде будут.... все делаю в рамках закона... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Magic Stick, если не сложно отпиши потом все подробно, а то была ситуация с пэком неприятная писал жалобы,письма, но в итоге просто забил на них т.к сумма была незначительная... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Kirj, жалобы им писать безполезно.... составляеш два документа..... 1-й для них.... второй для суда.... сначала везеш к ним первый документ... получаеш входящий номер.... второй везеш в канцелярию суда... тама так же получаеш входящий.... тока в первом документе обязательно укажи...что аналогичная заява передана в СУД!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти