Alexeye Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Кто слышал х альпа что можете про него сказать как он в сравнение? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 альпа не слушал, но СА- расшатает твою тачку штатка:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 слушал день назад 12" Х в ЧВ ящике (седан с откинутыми задними сёдлами) - УРАГАН ::hair:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 слушал день назад 12" Х в ЧВ ящике (седан с откинутыми задними сёдлами) - УРАГАН ::hair:: Что значит чв ящик? Ветер был в машине от альпа? И какой усил там был? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ящик четвертьволновик про усь знаю что там 2 моника мостами саундстримовских стоит валит ппц ::hair:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вообще не коректно сравнивать 12-ху с 15-хой!!!от 15-хи ветра однозначно будет больше!да и переварит мощи са-15 больше чем swx. Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 слушал день назад 12" Х в ЧВ ящике (седан с откинутыми задними сёдлами) - УРАГАН ::hair:: а где такой послушать?)) что за тачка? есть инфа о владельце? а то у меня у самого был в чв 12ха, но высоко вышло, подзабил, вот думаю на 2 собрать надо поболтатьь.. alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да и переварит мощи са-15 больше чем swx. самневаюсь Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 свх могу сказать быстрый музыкальный саб, сравнивать их смысла нету, живучесть, ну хз, тут я помолчу, а то опять сёр начнется)))) а так, хочешь ветра и то бери площадью и колвом, я приятный бас, не тупо инфру но еше и до 50 что бы шарашило то смело хса, а лучше парочку)))) alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А никто не думает о том что альп стоит в полтора раза дороже, и сравнивать можно уже с зеткой 12 ? Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 верно, по живучисти з-ка выйграет ,имхо, но она и дороже... п.с она как "чугун" чо ей будет)) а вот икс,икс это как как моя прелесть:D тут каждому свое, и чо под што... из этой темы я понял человеку пофиг, и важна цена-качество вернее его соотношение, я ему посоветовал взять 2 рки, т.к 2 мотора пи же одно если он нее 3-5 дюйма:D и всего на все выйдет 12-14р под олиипию норм будет... alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти