rea|AHTOXA Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Неее...я в тюряжку не хочу...там тока макароны...а инэта нет...я ж по вам скучать буду...)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Для фсех и было написано-А шо до этого ума не хватало ТА у самих?гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Неее...я в тюряжку не хочу...там тока макароны...а инэта нет...я ж по вам скучать буду...))))Пугать мона по разному-на пример бабосами.гы гы гы а сам у тот маменту у носу кофыряешьси.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Неее...я в тюряжку не хочу...там тока макароны.. ...а в тюрьме сейчас на ужин макароны....(с) Василий Алибабаевич."джентельмены удачи" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ...а в тюрьме сейчас на ужин макароны....(с) Василий Алибабаевич."джентельмены удачи" А я думаешь че имел ввиду....тоже самое...гы гы гы.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ААА СПЛ-МО спасибо, хоть на эту словесную порнуху теперь внимания не обращать:dance: это точно !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти