barking Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я вот не могу понять, какая разница в объеме корпуса саба... допустим взять саб и послушать его в корпусе 30литров с ФИ настроенным на 36 и тот же саб послушать в корпусе 80л с такой же настройкой ФИ, какая будет разница в звучании...?:blush: буду признателен в ответах!:praising: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 в бОльшем ящике будет меньше скорости. будет больше ход диффузора. менее четкий бас. зато скорее всего будет громче. так же в таком большом ящике больше шанс порвать саб. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
xeon_dj Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) в бОльшем ящике будет меньше скорости. будет больше ход диффузора. менее четкий бас. зато скорее всего будет громче. так же в таком большом ящике больше шанс порвать саб. +1 Изменено 9 декабря, 2009 пользователем xeon_dj Твори, выдумуй, пробуй......:praising: Ссылка на комментарий
barking Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 в бОльшем ящике будет меньше скорости. будет больше ход диффузора. менее четкий бас. зато скорее всего будет громче. так же в таком большом ящике больше шанс порвать саб. то-есть получается в большом корпусе будет громко ,,гудеть,,? мне кажется такое будет не приятно слушать, или? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну утрируя, это почти так. Поэтому то у каждого саба есть диапазон рекомендованных объемов. Минимальный. И максимальный. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
barking Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну утрируя, это почти так. Поэтому то у каждого саба есть диапазон рекомендованных объемов. Минимальный. И максимальный. а, возможно ты владеешь информацией, какой максимальный объем для сабвуфера Хеликс ДБ 12*, даже незнаю где искать такую инфу(( Ссылка на комментарий
barking Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ответ исчерпан? Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Делай ЗЯ литров на 28 или ФИ литров на 45 с настройкой около 35Гц и будет счастье космическое или замерять дин и рассчитывать с специальнообученных программах точные параметры короба Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Andrewmad Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я делал 45 и настройку на 45 герц играл неплоха четко громко..да и вообще динамик нормальный живет долго Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти