Н.кос Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 басбуст-0,лпф-60-80 в зависимости как акустика порезана,сабсоник примерно25,гейн на 12 часов опять же примерно можно и больше Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 hunter88, я считал как Н.кос, Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alexey H. Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Н.кос, сёдня пробовал настраивать по твоим настройкам, чёто не дует он почти, а вот на моих дует дай боже, крышка багажника ходит на 2см где то, это ещё в недоделаном коробе, с острыми углами, и двумя дырками правда low pass сделал не как было 150 и примерно 60-80 и subsonic примерно 30 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Н.кос, сёдня пробовал настраивать по твоим настройкам, чёто не дует он почти, а вот на моих дует дай боже, крышка багажника ходит на 2см где то, это ещё в недоделаном коробе, с острыми углами, и двумя дырками правда low pass сделал не как было 150 и примерно 60-80 и subsonic примерно 30 я ж тебе примерно все описал от чего отталкнуться Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти