Alexeye Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Подскажите что дуть сильнее будет, 2 alpine swr-12 или 1Sundown Sa-15 ? Для повседнева! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Alexeye Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Подскажите что дуть сильнее будет, 2 alpine swr-12 или 1Sundown Sa-15 ? Рки не на долго, горят, по своему опыту знаю. да и на форуме тем полно. тебе на повседнев? хотя какая разница :wacko1: усяка какой? штатка Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Усь еще не знаю думаю либо velas 1108d или cadence olympia или mad 15 Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Рки не на долго, горят, по своему опыту знаю. да и на форуме тем полно. тебе на повседнев? хотя какая разница :wacko1: усяка какой? Рки в каком плане не на долго? если их в номинал слушать? Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Усь еще не знаю думаю либо velas 1108d или cadence olympia или mad 15 неужели не кикс 900 (1000) :crazy: ну сам смотри, Рки более приятней играют, но опять же это так на пару месяцев, у меня от киловата на Рке катушка слетела через 2 месяца, питание итд все нормально. А сандалю как то по барабану, хоть ты 2 кило чистых влей в него, будет тебе служить верно при грамотном питании и коробе итд.. Рки в каком плане не на долго? если их в номинал слушать? Если ты их будешь в номинал слушать то тебе мало будет, поверь, и ты начнешь крутить на усяке гейн, бассбуст итд, вот тогда и будет Ркам жара :wacko2: Лучше послушай у себя в городе у кого нибудь, насколько я знаю у вас очень хорошо развит автозвук штатка Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Подскажите что дуть сильнее будет, 2 alpine swr-12 или 1Sundown Sa-15 ? Для повседнева! Бери са 15 с катухами 2+2 кикс 1000 и негров наваливай ::hair::)))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти