all-fine Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 обе готовы Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну нормално получилось. Чем обтягивать будешь? Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 кожуй или кожзамом, что по деньгам будет Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Подскажите на какой клей клеить кожзам или кожу и какие могут быть нюансы? скоро обтяжка предстоит :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 подскажите а ? Ссылка на комментарий
Rusik001 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 норм такой мид у тебя)) Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нашел только Титан Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мид 8" Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я на момент в банке который 77 вроде что ли клеял... 2 года уже обшивкам держатся нормально) у тебя форма тут сложноватая для первого раза, гемороя хапнешь Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий
71m0x4 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Отлично! Как вставку мягкую делал, по лекалам? Сфоткай поближе место стыковки с подиумом almera n15/ t18v2/148.9@42 Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Я смотрю и просто вшоке! как люди подиумы через выхлопную трубу делают такими сложными путями - пипец просто - столько долбаться над вышкуриванием, переделыванием! \А ведь тут на форумах рассказаны все путёвые технологии, просто поискать - списаться с кем нибудь. Руки у тебя из правильных мест растут - это хорошо - а вот знаний не хватает. Я например всегда могу новичкам помочь советом и полной раскладкой технологии - если есть желание - опишу процесс - материалы, как сделать проще, крепче, красивей. Столько систем пришлось повидать когда разные калибры в одном объёме работают, ты хоть суперпроцессор поставь - "Каша" останется С уважухой, Блюзмобиль-Краснодар Это я не про дизайн (кому как нравится) а про обязательные объёмы Изменено 9 июля, 2013 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 с удовольствием послушаю и посмотрю... про объемы не понял. У меня середина играет на обшивку, мид на дверь. фото ближе попозже будет Ссылка на комментарий
Артуриус Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 all-fine, а усь БОСС диабло что у тебя имеется, по твоим ощущениям реально сколько выдаёт? Есть ли там 230 ватт на канал на 4 ома? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти