besson018 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 молодец, подбор железа впечатляет не забудь мехмана воткнуть на 320, думаю должно хватить по батарейкам советую на серии Д остановиться судя по всему машинка будет делаться в D Style Audio? Ссылка на комментарий
Atmtxx Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 молодец, подбор железа впечатляет не забудь мехмана воткнуть на 320, думаю должно хватить по батарейкам советую на серии Д остановиться судя по всему машинка будет делаться в D Style Audio? Насчет мехмана думаю. По батарейкам, если XP или D идут в багажник, то что ставить под капот? Потому что штатная кислота - это не вариант же, правильно? D style и Democar. Хочу совместку))) Ибо и салон и все сразу буду делать на машине с нулевым пробегом и хочется один раз потратиться конкретьно и ездить наслаждаться ;) Остался вопрос с усилителем на фронт! Ибо драгстер отпадает по ходу. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 xp это не стартовая батарейка, а резервная, поэтому Д серия на фронт сакс 125.4, либо 200.4 и будет ::hair:: Ссылка на комментарий
Atmtxx Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 xp это не стартовая батарейка, а резервная, поэтому Д серия на фронт сакс 125.4, либо 200.4 и будет ::hair:: получается, под капот D и два D в багажник? Буду ждать предзаказ на сакс, если будет) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 получается, под капот D и два D в багажник? Буду ждать предзаказ на сакс, если будет) ага, обратись к Грише Скиллзу он поможет с железом Ссылка на комментарий
Atmtxx Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На предзаказ сандалей не успел, к сожалению, но зато бабос отложен на фронт, который после отпуска закажу) созрел еще вопрос все-таки по поводу низов. Стоит ли все-таки всаживать 4 пятнахи по 600рмс или же лучше поставить две, но злые? Тот же Z15 или DC 4XL, или AA Mayhem и тд тп. Ну и один усь на 5 кВт на первое время хотя бы. Ветра будет по более же и по серьезнее звучать будет, да? Хотя те же 5 кВт с двух скаров будет, но у 4х САшек площадь будет больше, а площадь, насколько я понял, рулит?)))) короб по литражу примерно одинаковый получиться или больше/меньше? Просто по деньгам получается плюс-минус те же сто рублей. Ссылка на комментарий
Atmtxx Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В итоге, после долгих раздумий и тп, this week еду забирать 2*18 Skar ZVX, SAZ3500, 125.4, 2*ст1 и 4*РАХ! Гриша, спасибо огромное! Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В итоге, после долгих раздумий и тп, this week еду забирать 2*18 Skar ZVX, SAZ3500, 125.4, 2*ст1 и 4*РАХ! Гриша, спасибо огромное! Гриша умеет направлять людей в нужное русло ;) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти