114_Krasnodar Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Парень тебе не надоело в каждой теме разводить флуд?! Куда не зайди,твоя ахинея повсюду!Про какие-то улю-лю,кулаки в динамиках и т.д,чё за бред ты несешь?Это что,сайт кастинга в Аншлаг? Реально заебало!Имей уважение к людям,просто потому,что не всем интересен твой бред на албанском или каком-то там языке! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Парень тебе не надоело в каждой теме разводить флуд?! Куда не зайди,твоя ахинея повсюду!Про какие-то улю-лю,кулаки в динамиках и т.д,чё за бред ты несешь?Это что,сайт кастинга в Аншлаг? Реально заебало!Имей уважение к людям,просто потому,что не всем интересен твой бред на албанском или каком-то там языке! А всем не надоело ли ТУПИТЬ всякими тупыми темами та БРАт?Я флудю ток там если ЧО.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если у тебя разума не хватает то я не виноват,если ЧО.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эти "тупые" темы,как ты называешь,хоть по профилю предназначения сайта! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Парень тебе не надоело в каждой теме разводить флуд?! Куда не зайди,твоя ахинея повсюду!Про какие-то улю-лю,кулаки в динамиках и т.д,чё за бред ты несешь?Это что,сайт кастинга в Аншлаг? Реально заебало!Имей уважение к людям,просто потому,что не всем интересен твой бред на албанском или каком-то там языке! поверь это безполездно опсалюдно....его можно тока приастанавить p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если у тебя разума не хватает то я не виноват,если ЧО.зы зы зы Слышь ты ,школьник албанский за своей метлой следи!Что за поколение блядь такое... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну на зови хоть одну с нормальной темой и содержанием-БРАТ?А я на тебя посмотрю и отвечу почему я там флудю.Жду! МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Слышь ты ,школьник албанский за своей метлой следи!Что за поколение блядь такое... Малышь ты хоть сам подумал что сказал? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 114_Krasnodar, сегодня как раз тему про список игнорирования создали же......... не нравится, не читай.. А грубить не нужно, тем более если не знаешь кто скрыт под ником Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Малышь ты хоть сам подумал что сказал? Ну подумал и что? В однойиз тем ты написал,что тебе там 17 лет,если это был бред на счёт возраста,то слово "школьник" и "поколение" забираю обратно! А дальше что?Что тебе не нравится БРАТ(как ты выражешься)!? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я до сих пор жду.гы гы гы Теряю свое драгоценное время.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 114_Krasnodar, сегодня как раз тему про список игнорирования создали же......... не нравится, не читай.. А грубить не нужно, тем более если не знаешь кто скрыт под ником Русик,я в курсе новой темы!:hi: Но какого хера,он ещё будет упрекать мой разум? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я до сих пор жду.гы гы гы Теряю свое драгоценное время.зы зы зы Да зайди в любой раздел и увидишь,множество тем! В ЛЮ-БОЙ!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Открою тебе маленький секрет.Так что подумай хорошенько на досуге,если что.Я прост хихикаю над такими наивными.гы гы гы.Специально для тебя ГЫ ГЫ ГЫ это :lol::lol::lol: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В общем я сказал что хотел,по поводу бреда на форуме!Сидеть здесь и вести диалог с тобой,мне нету времени!Давай удачи! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти