Камтаунд Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Во даж афтар не прочь был флуд читать.умница МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :lol: ой мля, еле-еле дошел до конца :lol: Мое ИМХО. Камтаунд реально разряжает атмосферу на форуме, поржать можно, отдохнув от скучных и умных постов! Меня его стиль не напрягает, читаю свободно! Разве что был немного удивлен, узнав что на самом деле ему 35, а не как он отписался в одной теме - 17. Писанину его читать можно, там не надо особо вчитываться, разбирая каждое слово - главное основную суть понять что он хотел там нацарапать! Ну отдыхает человек, можно понять! Брат, флуди на здоровье! Только, главное - знай меру! Постскриптум: ГЫ ГЫ ГЫ YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :lol: ой мля, еле-еле дошел до конца :lol: Мое ИМХО. Камтаунд реально разряжает атмосферу на форуме, поржать можно, отдохнув от скучных и умных постов! Меня его стиль не напрягает, читаю свободно! Разве что был немного удивлен, узнав что на самом деле ему 35, а не как он отписался в одной теме - 17. Писанину его читать можно, там не надо особо вчитываться, разбирая каждое слово - главное основную суть понять что он хотел там нацарапать! Ну отдыхает человек, можно понять! Брат, флуди на здоровье! Только, главное - знай меру! Постскриптум: ГЫ ГЫ ГЫ фот реальный КРАСАФЕЛЛО.рs:зы зы зы:yahoo: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 это наш, сфой зеленый человечко Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да лан че вы, камтаунд охинеефлудонес нормальный поц, странноватые конэш тараканы у него в черепке трутся, порой его до нельзя избитый грамматическими ошибками текст поражает меня, но в остальном все ровно! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да лан че вы, камтаунд охинеефлудонес нормальный поц, странноватые конэш тараканы у него в черепке трутся, порой его до нельзя избитый грамматическими ошибками текст поражает меня, но в остальном все ровно! :good: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 блин народ все прочитал не поленился ну вы и жгете!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Камтаунд-Железные яица! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 броня 2 пальца::ass:: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И шо.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 :i_am_so_happy: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И шо.гы гы гы К чему ты пишеш ГЫ ГЫ ГЫ.. не просто же так? обьясни мне интересно Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Зы это улыбка,гы это смех.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ясно Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 с первой страницы почитай-он ужо усе объяснил :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти