Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обращаюсь к Камтаунд!

114_Krasnodar

Рекомендуемые сообщения

Во даж афтар не прочь был флуд читать.умница

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:lol: ой мля, еле-еле дошел до конца :lol:

Мое ИМХО. Камтаунд реально разряжает атмосферу на форуме, поржать можно, отдохнув от скучных и умных постов! Меня его стиль не напрягает, читаю свободно! Разве что был немного удивлен, узнав что на самом деле ему 35, а не как он отписался в одной теме - 17.

Писанину его читать можно, там не надо особо вчитываться, разбирая каждое слово - главное основную суть понять :biggrin: что он хотел там нацарапать!

Ну отдыхает человек, можно понять! Брат, флуди на здоровье! Только, главное - знай меру!

Постскриптум: ГЫ ГЫ ГЫ

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

:lol: ой мля, еле-еле дошел до конца :lol:

Мое ИМХО. Камтаунд реально разряжает атмосферу на форуме, поржать можно, отдохнув от скучных и умных постов! Меня его стиль не напрягает, читаю свободно! Разве что был немного удивлен, узнав что на самом деле ему 35, а не как он отписался в одной теме - 17.

Писанину его читать можно, там не надо особо вчитываться, разбирая каждое слово - главное основную суть понять :biggrin: что он хотел там нацарапать!

Ну отдыхает человек, можно понять! Брат, флуди на здоровье! Только, главное - знай меру!

Постскриптум: ГЫ ГЫ ГЫ

фот реальный КРАСАФЕЛЛО.рs:зы зы зы:yahoo:

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Да лан че вы, камтаунд охинеефлудонес нормальный поц, странноватые конэш тараканы у него в черепке трутся, порой его до нельзя избитый грамматическими ошибками текст поражает меня, но в остальном все ровно!

Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting:

Да лан че вы, камтаунд охинеефлудонес нормальный поц, странноватые конэш тараканы у него в черепке трутся, порой его до нельзя избитый грамматическими ошибками текст поражает меня, но в остальном все ровно!

:good:

И шо.гы гы гы

И шо.гы гы гы

К чему ты пишеш ГЫ ГЫ ГЫ.. не просто же так? обьясни мне интересно

Dragster DWH 229.1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Зы это улыбка,гы это смех.гы гы гы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...