Стенюшкин Дмитрий Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 суть на видео!!! ПОМОГИТЕ!!!! В конце когда уже стрелка до 4-5 тыс доходит это я сам! http://www.youtube.com/watch?v=mk_WNxcVuhs&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а они реально так плавают или только так стрелка показывает??? Ссылка на комментарий
Стенюшкин Дмитрий Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да реально плавают это не стрелка!!! Они плавают когда уже совсем сильно наваливаешь!! до 3-5 тысяч это я уже сам крутил!!!! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот это жесть, реально. Никогда еще такого не видел. Почему то в голову сразу пришла мысль проверить блок предохранителей мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну в конце я понял что это ты. Я думаю что у тебя что то в проводке... что в итоге даёт плохой сигнал датчику холостого хода. либо сам датчик борохлит. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как вариант блок предохранителей Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кстати, четырка какого года выпуска?? мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Стенюшкин Дмитрий Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 2010го Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я тож думаю что датчиг! но хз! Мож и сам блок! Хотя так то прикольно и приблуд не надо ни каких навалил и обороты поднялись:good: если я правильно понял) ::yu:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Просто стрелки прокачиваються от баса)им нравиться типа Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну не такая уж старая. Проверь блок предохранителей, если там на плате окислы видны - меняй сразу всю плату. У меня когда блок предов наелся, у меня поворотники и дворники своей жизнью жили, особенно после дождичка. Так что возможно у тебя такая же шняга. Следующим номером проверяй датчик ;) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 тоже самое и у меня,пляшет только стрелка.обороты в норме. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) поменял генератор(55а был,135а стал),добавил агм и еще одну кислоту.стрелка все равно пляшет Изменено 18 октября, 2012 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
Стенюшкин Дмитрий Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Генератор на 120 ампер стартвольт батарея кислота под капотом нет недели Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Минус от АКБ под капотом и кузовом в норме? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти