BaP4yH Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 BaP4yH, диди как раз не тихие, а вот морель играют сбалансировано но тихо, много чего послушал до 5рублей, соотношение цена\качество\ громкость нравятся гладен рс165 (в разы громче морелей при схожем качестве), есть еще sql но что то у них с серединой не то.... мид басит громко но середины нету:nea:. В совокупности со 120.4 играют огонь:good: Что-то не нашел я таких гладенов=( Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 BaP4yH, http://audiosystem-russia.ru/product1952.html Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Советую обратить внимание на Rockford Fosgate T2652-S. Играют отменно и громко. Аудиосистемы тоже зачет. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
scr1pteg Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Audison SR4. Правда не слишком мощный, но если собираешься строить поканал на 117 без внешнего проца, то альтернатив ему немного. Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Этот не рассматривал EOS AE-4100 LE? Я думаю через него разрулить поканалку.... Мож ошибаюсь?! CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
glabus Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 решил брать итона 500.4 всем спасибо ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти