Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да уси ничего, только номинал маловат. ... саб , да не спорю должен быть хорош, только номинал у него уже не 150 а 400 ... сам понимаешь какой усь там нужен ... ) конечно же такой саб Альп от 150Вт уже заиграет мой ESX 1040 стоИт в 15л и качается от 250Вт Бостоном GT22, а у ПаПая реальная моща min раза в полтора выше, чем в заявке - эт тебе не Шмистери какой. мож подыскать себе такой 4-канальник и пару кан в мост кинуть на саб - буит самое то и на любую 10-ку хватит. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
glabus Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 pipi чето не поймешь.раньше вроде норм были, а сейчаси через раз характиристики прыгают ... хрен знает, как попадешь ... Ссылка на комментарий
glabus Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 нашел такие уси BOSS Audio DIABLO D550.4 и AQ120.4 . просто интересно что за звери ... может кто юзал подобное !? Ссылка на комментарий
glabus Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 народ отзовись ... посоветуйте что нибудь дельное ... Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 такой по звуку не знаю. лучше будет Eton ECC 500.4 - оч хваленый до сих пор, Audison-чики, самые недорогие погляди +1 за Итон:good:, питает в поканалке Импакт полет нормальный, пилот доволен как слон Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дабы не плодить темы, решил спросить тут: На фронт планирую либо DD CS-6.5 либо Morel Tempo Comp 6 в поканалке, какой усь для них посоветуете? Думал в сторону DD C5c, может есть какие другие предложения? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 маскони :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 маскони :good: Audio System Mosconi Gladen One 120.4 ? И что лучше все-таки выбрать на фронт? ДД или Морели? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
glabus Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ... да, сколько людей столько и мнений ... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Audio System Mosconi Gladen One 120.4 ? И что лучше все-таки выбрать на фронт? ДД или Морели? смаря че слухать - у Морелек оч специфичный звук. ... ДД не слухал. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дабы не плодить темы, решил спросить тут: На фронт планирую либо DD CS-6.5 либо Morel Tempo Comp 6 в поканалке, какой усь для них посоветуете? Думал в сторону DD C5c, может есть какие другие предложения? Так от фронта что требуется? Ты сравниваешь субару врх, и ауди а4. Одна для гонок, вторая для комфортной езды. С динами то же самое, одни на качество заточены (по мне так очень тихие), вторые на громкость (правда эти не слушал). Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Так от фронта что требуется? Ты сравниваешь субару врх, и ауди а4. Одна для гонок, вторая для комфортной езды. С динами то же самое, одни на качество заточены (по мне так очень тихие), вторые на громкость (правда эти не слушал). В первую очередь качество звучания... ДД тихие? насколько именно? в соседней теме я отписывал все требования по своей системе, но так никто и не откликнулся что-то Изменено 23 октября, 2012 пользователем BaP4yH Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 BaP4yH, диди как раз не тихие, а вот морель играют сбалансировано но тихо, много чего послушал до 5рублей, соотношение цена\качество\ громкость нравятся гладен рс165 (в разы громче морелей при схожем качестве), есть еще sql но что то у них с серединой не то.... мид басит громко но середины нету:nea:. В совокупности со 120.4 играют огонь:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 BaP4yH, диди как раз не тихие, а вот морель играют сбалансировано но тихо, много чего послушал до 5рублей, соотношение цена\качество\ громкость нравятся гладен рс165 (в разы громче морелей при схожем качестве), есть еще sql но что то у них с серединой не то.... мид басит громко но середины нету:nea:. В совокупности со 120.4 играют огонь:good: эти Морели самые из бюджетных и требовать от таких многого не стОит - чутье у них на уровне и качество звука тож, но мощи они боятся оч.:pardon: ТС, тебе нужно разобраться, для чего система!:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) эти Морели самые из бюджетных и требовать от таких многого не стОит - чутье у них на уровне и качество звука тож, но мощи они боятся оч.:pardon: ТС, тебе нужно разобраться, для чего система!:unknown: я не ТС но мне звук не нужен шибко громкий, машину думаю все же будут прокачивать.... хотя хотелось бы попробовать свои силы соревнованиях Вот моя тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49742 А что тогда стоит посмотреть из сегмента подороже?! Изменено 24 октября, 2012 пользователем BaP4yH Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти