Victor Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На 18хе стояла 3х дюймовая катушка, она ему была очень мала. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На 18хе стояла 3х дюймовая катушка, она ему была очень мала. 3,5" на 18-хе катушка. 90мм Саб легендарный.Жаль конечно.Но нужно разрабатывать новое.Вернее НЕОвое TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 солох нео Тема :bomb: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хе хе. ау меня еше в закромах 2 12-ки есть :) пусть лежат и дорожают... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я его юзал сразу после СПЛХа, так вот СолоХу для равного давления мощи надо было раза в 2,5 больше. А с мощностью тогда как раз траблы были... давно это было, сейчас многим не понять, что 2 кила это может быть МНОГО :sarcastic: Ну сплх это вообще саб-нонсенс... чуйка на равне с р-кой, а выносливость поболее Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 солох нео Тема :bomb: Где-то тема должна быть, про нео-тюнинг СолоХа Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти