narsana Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 кстати машина Легаси универсал Ну значит я был прав )) на щет того что у тебя иномарка. Не слушай их бери - купил бы се рендж ровер спорт (там багажник узенький) пихнул бы туда не раздумывая. Нафиг машину убивать какими нибудь сандалями 2х15 и прочими давильными и переваривающие многие киловаты сабы. И цена кстати около 12 тыщ по которой ты спейсы береш ... вообщем продавались бы они в моем регионе я бы их зацепил. У кента в мазде стояла 10 ка с ФИ - это было лет 10 назад, в родном корпусе, до сих пор помню как мягенько играло. Просто тут пишут что гавно типо ни звука ни давления. А где собственно давление Вы видели от ЗЯ в литров 25 в родном корпусе? :mocking: на щет мощи канеш завышенная это не спорю. Поэтому их палят на ура а потом орут что х...ня редкостная сгорела через две минуты. Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 narsana,бред какой-то говоришь.Ну не стоят таких денег эти вайбы!!!! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Забыл сказать! Все вайбы высоко настроенные в заводских корпусах! Короче под клуб драм и тд. Низкие негры не их стихия! ::yu:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вполне симпатичный и достаточно практичный коробок для шести бутылок водки.На самом деле тут и говорить нечего,ничего кроме "Пффф"-"Пффф" от Вайбов не добьёшься,ну если конечно это принимают за "мягкий"бас,то извините,музыкальных академий не заканчивали...:nea: Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) narsana,бред какой-то говоришь.Ну не стоят таких денег эти вайбы!!!! Если и говорю бред - то хоть подробно и расписываю, а не так "не стоят своих денег имхо", был опыт использования? Просто большая часть форумчан жаждит негров. Давай не будем говорить о цене - за 12 700 за два дина в отличном корпусе, это не огромные деньги. Посмотрел бы я ) что бы ты писал если бы кто то взял Фокал утопию или Аудисон за 60 к рублей без оформления а ему бы в ответ "да они же не играют негров" Вообщем моя позиция проста - готовые вайбы в корпусы, простое решение не самой плохой "подзвучки" в симпатичном корпусе. Особенно если ты владелец дорогой иномарки. Можно конечно заказать инстал, какой нибуть бархатный короб с именной вышивкой но это все время и деньги. При том не забывайте, что не все умеют пилить короба и уж тем более пользоваться прогами для расчетов. И не в каждом городе есть инстал "гаражи" в которых реализуют Ваши желания и фантазии. Для примеру сделал маленький фотошоп )))))) понятно думаю кто и зачем берет вайбы. Думаю автор выбрал их именно по этой же причине. Фотки в багажнике сделаешь когда купиш? p.s. я тут не защищаю вайбы )) а то подумаете. Продал свой в готовом корпусе (купил просто с 35% скидкой и бесплатной доставкой с москвы), приехали с другого города - на джипе и забрали его :hi: вот собственно наглядный пример. У разных людей свои ценности, кто то эстет, кто то меломан ) кто то "нигерман" так что парни давайте не будем спорить. Раз автор захотел вайб значит он на что то оперируется, просто будет знать - что мощи вайбы на заявленные номиналы ну ни как не тянут. Изменено 20 октября, 2012 пользователем narsana Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я вот читаю и улыбаюсь,ребят кто из противников vibe,пользовал сам?не спорю написано много,но только из за этого стоит хаять продукцию? Какая супра,какие мистери? например глядя воочию как играет мой space 15,многие кто читал и думал что vibe шлак переубедились.да он не переварит столько мощи как сандаль,но играет мягче.вобщем чем критиковать надо самому попробывать. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 кстати да в заводском коробе vibe не надо брать.если изготовить хороший короб,одна 12 space переиграет две в заводском коробе.сэкономишь Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мощи вайбы на заявленные номиналы ну ни как не тянут. Мой тянет уже почти год Ссылка на комментарий
Спартаковец Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Забыл сказать! Все вайбы высоко настроенные в заводских корпусах! Короче под клуб драм и тд. Низкие негры не их стихия! "клуб драм" именно это и слушаю Ссылка на комментарий
Спартаковец Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 фоты сделаю на нях Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 фоты сделаю на нях будем ждать, расскажешь как по ощущениям - думаю врядли разочаруешься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти