Garry Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ален кар Легкий способ бросить курить а дальше терпеть и не жрать))) а то будешь толстый... Бросая курить сразу иди в бассейн или бегать начни ну и как бы характер проверишь... Потом нам расскажешь я бросал и нихера!) и без бросания курить толстею!) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Та же беда, суть в том что с курением обмен веществ ускоряется. После заядлого курения он "тупит" и после того как бросаешь - вес растет в разы... Личный пример весил 66, бросил на 3 недели - 70кг.... Сейчас опять курю (но по выходным ни ни - лень на балкон идти ) Попробовал спайс, йухота редкая, не пробуйте, уг!! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Руслан бросай курить переходи на конфеты с соком :nyam1: Как захотел покурить, закинулся конфетой и вроде как отвлекся))) Месяц два продержися дальше отвращение от сигарет будет) И будешь думать как я раньше то эту гадость курил Я когда бросал, пробовал конфетки. Вывод - не горят, сцуки :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вашпэ решение есть, регулярный секас, не важно с кем или с чем... Я вот например когда машину готовил мог пол дня не курить, даже весь день, просто уходил в дело... Забывал что такое сиги... И на самом деле курение это не физическая привязка а более как на нервном уровне становится... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Бросай Руслан... Закон о курении в общественных местах почти действует. Сэкономишь на пару хороших ништяков к лету... Скоро трава с планом дешевле сигарет станет)) пачка сиг чото в районе 130-140рубасов будет стоить по информации с радио маяк, т.е. Вопрос "есть сигаретка?" почти сравняется с "дай позвонить" а к 2015году и в кабаках нельзя курить будет.. Куда мир катится... Скоро все бросят пить курить и так как у государства от этого похудеет бюджет будут вкалывать как рабы ради налогов... Какой тут найух спл :) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Garry ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Я когда бросал, пробовал конфетки. Вывод - не горят, сцуки :sarcastic: Вашпэ решение есть, регулярный секас, не важно с кем или с чем... :scratch_one-s_head: Изменено 19 октября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Руслан, лучше бросай совсем! В здоровом теле, здоровый дух :good: я вот больше года назад сказал, что брошу, выкинул пачку и все, с тех пор ни ни ::bb:: а с ценами как сейчас, это еще и выгодно :) насколько помню, куришь парламент, а это уже 2000+ в месяц, если щас бросить, к лету 15000 чистых денег! задумайся :pop: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 это же одно из не многих удовольствий в этой жизни, совсем от курева отказываться не хочу, что, никаво у нас нет кто трубку курит ? Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кальян тема, покуришь его и пол дня сигареты не тянет курить даже, брат так и бросал Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 :hi: Руслан, приветствую! Насчет трубки и кальяна поддерживаю только как ритуал :flag_of_truce:. Данил курит кальяны регулярно - он может описать большинство вкусов "начинки" :scratch_one-s_head:. Трубку курили раньше с парнями но тема не пошла и красный мальборо сменил на легкий ::WhiteVoid::. Теперь перемкнуло и уже больше недели не курю :wacko3: - это пиzДЦ... Веду себя очень агрессивно, провоцирую на конфликт, за рулем по 5-7 тыс.оборотов, жру почти все что движется - и если в следующем сезоне встретишь разъяренного СУМОиста не удивляйся, я всегда рад тебя видеть! А по делу - это как в автозвуке = экспериментируй и найдешь свою частоту Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Веду себя очень агрессивно, провоцирую на конфликт, за рулем по 5-7 тыс.оборотов, а то что я наблюдал этим летом это цветочки ? то как ты на субарике всех зажимал , подрезал. не видел чтоб ктото так нагло по городу ездил Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Костя, кальян у меня уже 3 года , прикольно интересно бы услышать впечатления о трубке в сравнении с кальяном и сигаретами кальян канешна же самая вкусная штука из всево возможного курева. но не очень практичная, не на каждый день Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да, Рус, это были цветочки - сейчас диагноз в обостренной стадии... :crazy: Экскременты над организмом планирую продолжать до победного ::focus::, 15 лет засирать легкие и теперь такая терапия :bad: + до новогодних праздников АНТИ:drinks: Кальян для меня не больше чем понты, имхо:pardon:. Трубку курили лет 6 назад - причем табаки и прочие причиндалы стоят весьма не скромно, а чтобы раскуривать реально надо спортивное лицо , поэтому считаю такое курение реально хобби, когда по 40-к минут раскуриваешь настоящий дедовский раритет. ПС. Знакомые и друзья-товарисчи бросали с помощью электронных сигарет, но я пошол по пути = "БеЗ КаСтЫлЕЙ" :hang1: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Знакомые и друзья-товарисчи бросали с помощью электронных сигарет' date=' но я пошол по пути = "БеЗ КаСтЫлЕЙ"[/quote'] +1 МУЖИК!!! ::bb:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Лёха'87 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Если действительно бросить желание, то ТАБЕКС...друзья бросали с одного стандарта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти