besson018 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 согласуй грамотно башку и усь, просад меньше будет потому что загоняя усь в жесткий клип он жрет немерено, а сигнал гонит грязный и мощи не прибавляется нисколько Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 короче буду добиватся меньшего просада. щас с 14.8 -14.6 прыгает до 12.8мин. буду добиватся что бы просад был макс в 0.7-1в!и думаю все будет четко,для начало акб заряжу. и вопрос: просад должен быть больше на низких треках или высоких? в основном на высоких уходит на низких редко. а ребят кстати провода еще ОЧЕНЬ длинные идут от динамика до усилка, метра 3-4. Пофигу? такой просад для кило+ мощности помоему вполне нормально. если хочешь минимум просадок, тут только гена поможет на 150-200А. просад максимальный должен быть в районе настройки порта саба, т.к. импеданс минимален. а ребят кстати провода еще ОЧЕНЬ длинные идут от динамика до усилка, метра 3-4. Пофигу? нет, не пофигу. чем длиньше провод, тем выше его сопротивление. а оно те надо? Ссылка на комментарий
samsonov.2h Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 alpine 9886r +15sab +0bass volume до 27 при таком настрое говорят с альпы клипаа не поступает,правильно нет? гейна щас в половину. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 мне кажется дело в усе! жрёт немерено? вот роксфорд жрёт как конь... просад 10в полёт нормальный Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а +15 на саб это норма? Помойму вот тут и идет клип brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 maratrz, мне тоже так кажеться) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А я больше чем уверен что кислота сдохла, просад это не дикий, просто она токи не отдает усю нехватает и он в защиту летит, ну и настройка +15 на саб эт конечно круто. Поставь вольтметр на усь и следи уже в реальном времени. А так найди АГМку у кого нить чисто для тестов. У мя просад с 14.4 до 12 бывает и ничё, валит всё как надо. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
BogdanSkulskiy Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 короче завтра сделаю так. норм будет?может еще какие провода докинуть? а как правильно в этой схеме разместить преды????:sorry: :amper: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 так Ссылка на комментарий
samsonov.2h Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 По поводу +15 саба создавал отдельную тему.пару человек именно так и ответили что это норм. гейном ход регулируешь и все. щас короче прокинул кг25 от гены под первый акум.свет начал моргать... На кузов идет мизерный провод с первого акб ,надо его заменить,куска просто не было. усь в защиту не уходит теперь вообще ,если короче постоять послушать,даже на холостом,сильно не рашить и постепенно вваливать вваливать. короче буду пробовать и отписывать. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 так советчики блин )))) а около второго Плюса куда пред забыл ?? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 так надо 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти