unCoder Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А есть форумы о QS? Адресочек не дадите? Я тоже люблю качество больше давления. http://forums.drom.ru/car-audio/ DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я всегда считал, что понятие сцены посередине и перед тобой совершенно разные, разве что машина макларен Ф1 :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 так... понятное замечание, надо переформулировать) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А ххх та вообще не айс...мы даже не знаем куда пихать))) А в машине теперь все в зя.....мне еще больше нравится:-) поднял чуть выше картинку...) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ЗЯ саб на ску ваще улетно звучит, мы 4 дина 75 гдн засунули, звук ваще улет был, судьи офигевали, говорят саб путевый, какой, я багажник открываю они улыбаются, я тоже Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти