rea|AHTOXA Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А вообще ты за че спорил....надеюсь за А6...??? Пивка бутылочку вышлешь????)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Грешен батенька, грешен))) Чёрт мля меня дернул за Мада глотку рвать.Хотя у самого А6 стоит. За ценные советы готофф сделать шаг миценатцство. Респект......... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Как "держит" саб А6 ни один из выше перечисленных не сможет! Ну и смощёй там все в порядке :pop: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 имеет честные 500Вт на 4 Ома и способен при таком уровне мощности и 4 Ом зачем тебе моноблок??? намного проще будет купить 2х канальник.... з.ы. смысл покупать машину с 300-сильным мотором, чтоб тошнить на ней 40 км/ч ? Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 при таком уровне мощности и 4 Ом зачем тебе моноблок??? намного проще будет купить 2х канальник.... з.ы. смысл покупать машину с 300-сильным мотором, чтоб тошнить на ней 40 км/ч ? Неа, клиппованная мощность н*х не нужна))))Эт уже проверено.ИМХО. Как пример, ради забывы подключали к ДЛС Р6 Ле к ДЛС МА-23 и МА-41 ( в два канала).Многие присуствующие слушатели оценили разницу.МА-23- за свои деньги намноо интереснее раскрывает ДЛС. Также пробывали МА-23 в монорежиме против Саундстрема LW1.800 (моноблок). SS намного круче прокачивал Герца 300, хотя на 4Ома выдает 385 Вт против 400 Вт Ма-23.:hi: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тебе пытаются объяснить, что моноблок, дающий полкило на 4 ома будет стоить под 15 штук. А 2 х канальник такой же мощи обойдется в 2 раза дешевле Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А с клипом у кого дела лучша обстоят у цифровика или аналога? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А с клипом у кого дела лучша обстоят у цифровика или аналога? Ну естесно у цифровика дела по бодрее .....:hi: Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тебе пытаются объяснить, что моноблок, дающий полкило на 4 ома будет стоить под 15 штук. А 2 х канальник такой же мощи обойдется в 2 раза дешевле Для меня дурь не самое главное)))) Я за SQ.::new_russian:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Для меня дурь не самое главное)))) Я за SQ.::new_russian:: Послушал бы ты машину Сивкова. Ты бы понял что такое настоящее SQ! И я почти уверен, что это бы тебе не понравилось Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Послушал бы ты машину Сивкова. Ты бы понял что такое настоящее SQ! И я почти уверен, что это бы тебе не понравилось Русик, соглашусь с тобой.Знаю много людей которые стремились построить SQ. В результате при прослушке не могут понять , есть ли ваще саб и играют ли коланочки за 25 килорублей. Короче утопия... :hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А с клипом у кого дела лучша обстоят у цифровика или аналога? У нормальной инсталляции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти