мишаня989 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 если хочешь без саба можно поставить миды dd aw6.5, пищи dd at28, усилитель dd c5c и поканально подключить. низ эти миды отыгрывают хорошо и середина неплохая у них 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 если хочешь без саба можно поставить миды dd aw6.5, пищи dd at28, усилитель dd c5c и поканально подключить. низ эти миды отыгрывают хорошо и середина неплохая у них Хочу без саба, но все поголовно пишут что будет не айс...предложенный вариант мне подходит)) но миды - это фронт? Морал темпо 6 тут не подходят? Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Договорился на пятницу со ШВИ, нужно сразу привезти им провода (линейники как я понял). Какие брать, сколько метров? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу без саба, но все поголовно пишут что будет не айс...предложенный вариант мне подходит)) но миды - это фронт? Морал темпо 6 тут не подходят? aw6.5+at28 будет лучше играть чем морель темпо в разы. и бас будет и середина и верх отличный:good: если интересно по ценам в личку 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цены по всему инернету раскиданы, найти где купить - не проблема. Проблема в подборе и продумывании системы в целом. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну если ты сам для себя знаешь что у тебя руки прямые и есть познания школьные физики и умеешь держать в руках пояльник? То почему бы и нет. Я бы сделал всё своими руками. Гу пока не меняй. Можно на 20т. руб норм взять. Если ты хочешь Морели эти купи их - 4т руб Саб можно зацепить Cadence S2W-12 4.5 т руб + для него короб +1 т.руб Усилок Кикс 1.600 - 7т. руб максимум. Провода КГ 35 8 местров (Можно и меньше если померить) 1 т . руб И усилок под морели какой нибудь, там сам выбирай. Вот тебе 20т. руб и играть норм будет. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну если ты сам для себя знаешь что у тебя руки прямые и есть познания школьные физики и умеешь держать в руках пояльник? То почему бы и нет. Я бы сделал всё своими руками. Гу пока не меняй. Можно на 20т. руб норм взять. Если ты хочешь Морели эти купи их - 4т руб Саб можно зацепить Cadence S2W-12 4.5 т руб + для него короб +1 т.руб Усилок Кикс 1.600 - 7т. руб максимум. Провода КГ 35 8 местров (Можно и меньше если померить) 1 т . руб И усилок под морели какой нибудь, там сам выбирай. Вот тебе 20т. руб и играть норм будет. он говорит что ему не нужен саб. он хочет чтоб бас был от мидов 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 он говорит что ему не нужен саб. он хочет чтоб бас был от мидов чет я не нашел в теме где написано,что бас должен быть от мидов.кстати у морелей совсем не плохой бас. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 С сабом получается засада... Ставить его некуда. Да и очень хочется избежать его установки в целом. вот 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :mocking:тут про саб,где написано про бас с фронта?почему не поставить какие нить жбл 25 в тыл,и без саба и с басом Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Баса от фронта не будет, от фронта будет мид бас. Это разные вещи, да и без баса звук намного скуднее. Если уж совсем саба не хочется, можно взять блины в заднюю полку и гонять их в режиме саба. (т.е. допустим от 25 до 63 или 80) Это умеет делать пион 63, да и другие думаю тоже. Если твое ГУ не сможет, то опять же kap 49 сможет, можно на нем порезать. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все пишут что без саба будет не то. Поэтому всласть меняется, буду покупать саб. Возможно существуют сабы уже в коробках и какой-то подходит под мои нужды? Как я понял мне нужен пассивный саб уровня dd audio dd510b который уже идет в коробе. Ссылка на комментарий
OLEG16rus Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 По поводу Морелей, стояли такие. Поставил DD CS 6.5, звук понравился еще больше. Сравнивал в лоб. Ссылка на комментарий
fantasy4fun Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 подскажите плиз, какой корпусный саб взять под подобранную систему? ГУ скорее всего будет JVC KD-R921BTEY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти