Meloy Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Улыбнула фраза: фамилии гонщиков:-D Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В белом кстати реально офигенно выглядит. Я бы не красил вообще )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В белом кстати реально офигенно выглядит. Я бы не красил вообще )) Да-да И катки белые Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В белом кстати реально офигенно выглядит. Я бы не красил вообще )) Да и в белом и в рыжем смотрится суперски, у ребят есть вкус и руки растут из правильного места. Не понимаю я реакцию большинства кто там отписывается. Мое мнение что деньги потрачены далеко не в пустую. Извини Серег(Smoke) за комент про Евро, погорячился Жалко что Вы упустили Чемпионство, да еще и не по своей вине Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да и в белом и в рыжем смотрится суперски, у ребят есть вкус и руки растут из правильного места. Не понимаю я реакцию большинства кто там отписывается. Мое мнение что деньги потрачены далеко не в пустую. Извини Серег(Smoke) за комент про Евро, погорячился Жалко что Вы упустили Чемпионство, да еще и не по своей вине Ладно, проехали Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да, жесть.... самый прикол что и на бассклубе таких малолэточэк много, скока в день новых тем, "новычек" иде вопросы задает..... эх................ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне кажется в белом выйграшнее смотрелась.... а про комменты... просто представьте какие нить прыщявые сетевики, малолетки мечтающие о вейроне и т.д. просто сами поймите автозвук дело далеко не дешёвое, а тут ещё и в таком количестве да и 30000 долларов, неокрепшая психика не выдержала такого потока информации и сработал стадный рефлекс...шнива фу.. скока скока? ФУУУУУУУУ лучшеб кайен... фууууу.... Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот тут тож каменты есть про ниву http://yahooeu.ru/auto/14089-tyuning-nivy.html p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти