Артем Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 на видева где непонятные девачки распускают волосы в окнах авто? моя - очень бесицца:wacko2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 о! я чета не показывал ниразу. надо попробовать [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 о! я чета не показывал ниразу. надо попробовать лол, конечно нет обижаться на такое — это абсурд какой-то.Оффтоп parallax_ 13, а что, уралы правда умеют делать ветер? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А моя девушка называет бассклуб хренклубом , но в тоже время всегда меня поддерживает! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 stone Оффтоп раньше было лучше. сабы не юзал. а колонки вкруг их [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мне Жена вообще, свою машину под спл подогнала потому , понимает что из седана(У МЕНЯ седан) не давит !( бак за пинкой сиденья ) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Моя иногда пилит меня что много денег на музыку трачу,но блин ни разу без музыки не ездила.Я даже наблюдал за ней,садится в машину,переставляет флэху,ищет свою любимую музыку,и только потом трогается,заезжает за поворот и слышу НАВАЛИВАЕТ... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Моя норм относится:blum1:! Ток когда она в машине то радиво и левел на минимум:bad: а когда я грю че скок стоит! она говорит - не порти настроение)))))) Когда видит хаеры сразу говорит я так не хочу))))):lol: ::yu:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 не обижается Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На хэиртрики нет конечно)) а когда смотрю тему с картинками от междик стика 18+, тут начинается))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти