ninzak Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) кто имел дело с данной магнитолой? она полностью процессорная или нет? я так понимаю у нее 3 пары линейников...на все можно выставить задержки, фильтры? Поканалку 2-полосный фронт плюс саб нормально на ней сделать? Просто нашел б-у по очень хорошей цене. Стоит ее брать для поканалки? Есть у нее какие-то минусы или проблемы? Вот ссылка http://www.12v-club.ru/articles/2/897/index.html Изменено 23 октября, 2012 пользователем ninzak Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) эх, понедельник...первый СОННЫЙ день после выходных Вот в описании: "Для каналов тыла, фронта и сабвуфера можно задействовать фильтры с частотами среза 63/80/100/125/160 Гц". Это значит, что я не смогу разделить пищалку и мид? Разделять их только усилителем придется... И еще - до этого был Пионер 88. Там можно было эквалайзер поканально настраивать, фазировку менять для каждого дина, крутизну среза менять, менять уровни для каждого динамика. Здесь такое доступно? Изменено 22 октября, 2012 пользователем ninzak Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Друзья, не проходите мимо темы. Надо сделать выбор. Нашел еще одну хорошую магнитолу Blaupunkt MP74 http://magnitola.ua/Blaupunkt-Bremen-MP74-p-2915.html Не могу понять, она вроди процессорная, но в описании про задержки не нашел. Про частоты среза тоже. Просто у обеих магнитол ценник в 60 долларов. Какую лучше выбрать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти