unrea|EVGEN Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 это только по фото кажется так!))) На самом деле выглядит шикарно! А ткань по типу той, которой сиденья в шеви-ниве тянут 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 мужики,че за ткань на картах? на плащевку похоже,но не думаю,что это она)) Оффтоп ДриЩЩёвка - это по-нашему :lol::lol::lol: извините не удержался :lol:Там Евген заведовал выбором алькантары :sarcastic:А я еще думаю нахрена он столько денег из кассы взял на обшивы.....и чек мне странным показался я незнаю что за ткань....у нас такой много видов....эта плюс на паролончике идет тоненьеом....который придает объем....ну и когда надо убрать мелкие неровности тоже спасает....нежели когда вопрос покраски:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да кто ж говорит,что не смотрится??)) наоборот,спрашиваю,потому что понравился вид:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 тох когда цифры будут? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) не ранее чем разминка пройдет, ибо сломать делов то))) но сразу хочу оговориться,что корпус строился и считался сугубо на музыку, что бы играл все и очень мягко играл, такая была поставлена задача хозяином авто....поэтому больших цифр мы от него не ждем:nea: когда тестили короб было что-то 145дб на 35гц с настройкой 26гц с одним киксом в пол ФедорРА, затем я настройку поднял до 30гц и потом мы уже не замеряли) хозяин машины сегодня уехал на ней с одним киксом, подключеным в 2ома Изменено 13 ноября, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И еще хочу сказать, что порт вбок в хэтчбеке дает очень мелодичный и прятный басок...порт вверх-больше на давление) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Карты здравые получились! Дины играют на объем обивки я так понял.. У меня восьмерки играют на дверь а шестерки на объем обивки. Мб тоже оба дина пустить в один объем, споются ли они интересно Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Карты здравые получились! Дины играют на объем обивки я так понял.. У меня восьмерки играют на дверь а шестерки на объем обивки. Мб тоже оба дина пустить в один объем, споются ли они интересно Ну да Димк, внешняякарта вся укатаная сплошняком....а дины чисто на обшиву.....там как раз литров 10-12 осталось....думаю поэтому панч и вышел зачетнейший.....:hi: Мне кажется в твоем случае если оба дина кинуть на объем обшивы то будет отдача на бассах больше, панч.....а вот как середина на 6-ках себя поведет х.з. .... Да и впринципе панч тебе сто лет не нужен ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 когда тестили короб было что-то 145дб на 35гц с настройкой 26гц с одним киксом в пол ФедорРА' date=' затем я настройку поднял до 30гц и потом мы уже не замеряли)[/quote'] Где обещанные стописят?:sarcastic: Оффтоп шутка А чем настройка в 26 не понравилась?У мну были сабеге и при такой настройке играли приятно и полка хорошая была... Антох поведай интересно в сравнении с 26,30гц как? Gorky Style Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Типо небольшой обзор что к чему Сцена очень понравилась Обшивы красивые:good: vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сцена очень понравилась Обшивы красивые:good: Да уж фигню сморозил....ну блин тексты же не пишешь и не по бумажке читаешь когда видос пишешь ... Зато так сказать все правдиво.....из первых уст делился впечатлением.... Ну а если серьезно, у меня пара пищиков ДТХ 306 примерно также расположены,ну может чуть ниже....реально с закрытыми дверьми верха живут внизу...и не хватает воздушности, по типу если пищики на стойках.... А здесь что удивило даже прямое перекрытие ногой, душит общую картину конечно, но вполне долстойно....тоесть звук не вногах бубнит...а верха всеравно наполняют пространство на уровне ушей слушателя.... Ну вот както так объяснил.... А вот скрипки в пятом ряду за контробассом к сожалению не услышал Сегодня вечерком новый материал покидаю...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Где обещанные стописят?:sarcastic: Оффтоп шутка А чем настройка в 26 не понравилась?У мну были сабеге и при такой настройке играли приятно и полка хорошая была... Антох поведай интересно в сравнении с 26,30гц как? Ну вот по моим наблюдениям чем ниже настройка, тем меньше или нет ярко выроженного горба, и получается очень достойная полочка...хотя сразуже в убыток пиковым значениям в ДБ.....тоесть имеем 145 на протяжении от 26-50 гц...... уводим настройку повыше.....полка тоже неплохо сохраняется, но обычно вылазиет уже где-нить небольшой горбик... вот на нем и надо ловить 150+ Опять таки все индивидуально к каждому авто .....вон у Димана Писарева настройка 25 гц......четкий горб 21 гц :wacko1: х.з. как так.....и полка до 50 гц....но давит 143+ везде..... Сделай настройку ему 33-35 гц......у него на 42-48 вылезит горбятина и пулять там будет 148 ...... но уже полки не будет такой.... А приминительно к этой машине не знаю....послушали...погоняли треки.....ну уж слишком мягко вышло....видно Скары еще со своей резонанкой помогают....решили задрать чуть выше до 30......чтобы диапозон от 30-45 получше пробирало..... Шас очень нравится как играет....так мягко....обволакивающе.....но когда происходят раскаты герц на 30 ....реально земля трясется....такой мясистый низ....но походу всетаки в ущерб цифрам все останется как есть....но ведь заказчик не спортсмен...по его широкой улыбке я впринципе думаю что все удалось как надо....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну уж слишком мягко вышло.... Любители пожестче:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Обшивки шикарные вышли :praising: Ребят,посоветуйте расположение динов,в моей теме)) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Обшивки шикарные вышли ага, они еще и на ощупь приятные почти как :mic29: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти