Gadriel Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 привет всем. вот хочу поставить данные миды в зя, сколько они вытесняют и сколько чистыми надо делать объем? Штатка Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 что никто не поможет:sad: Штатка Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Gadriel, эксперементируй. Он и на объем двери не плохо играет Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ему надо около 7ми литров. вытесняет по-моему 1,5 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нихера себе, мне на 2 дина 17 литров на дверь надо будет, спасибо попробую забацать. Штатка Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лично у меня одному дину на объем двери много объема, ход большой. Скоро второй поставлю и норма будет) Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Объем двери не герметичен, поставишь второй и хоть третий от чистого зя колосальная разница. Штатка Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Как сделаю выложу фото, спасибо за информацию. Штатка Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нихера себе, мне на 2 дина 17 литров на дверь надо будет, спасибо попробую забацать. мне кажется многовато будет. тут как с сабами наверно если в общий объем то не 7*2 а 7*1,6 примерно.... лучше сначала коробки попили засоввай в машину слушай а потом уж как с объемом определишся на чистовую да и с паролоном тож модно поэксперементировать он же объем увеличивает, такчто можно еще размер дверных ящиков сокротить. Все имхо. Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лично у меня одному дину на объем двери много объема, ход большой. Скоро второй поставлю и норма будет) У меня два на дверь стояло. От 80гц только впуть пуляли Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 правильный шумко... капитальный подиум и от 60 запуляют... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сделал замеры, какой коробочек влезет без распила железа, получилось около 14л. Попробую начать с этого, там посмотрим. Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения