Dinamik73 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) вот на блюзе нашел... ...или эротическая акустика. Внимание: в теме содержатся ссылки на материалы эротического характера. Если вы ещё не достигли 16 лет или ваши моральные принципы не позволяют созерцать подобные изображения, то по ссылкам вам лучше не ходить. Предисловие: Идея провести подобный тест и облечь его в занимательную форму витала уже давно,хотелось внести некую позитивную перчинку в жизнь форума, совместить приятное с полезным и раскрыть, наконец, окончательно "тему сисек". Не потеряв и акустическую актуальность, многое из прослушанного нами может помочь в выборе и другим. В этот отчёт я скомпилирую выводы и мнения из темы про встречу в Гиге-4, а также добавлю результаты прослушки в павильоне ДЛС-Герц на Юноне. Дело в том, что в соответствии с принципом "хотели как лучше, получилось как всегда" мы несколько переборщили с набивкой синтепоном тестовых ящиков в Гиге, получили смазанный и беспанчевый нижний диапазон у тестируемых мидбасов, ошибка была осознанна с опозданием и потребовалось повторное прослушивание некоторых компонентов. Фото обнаженных моделей позирующих с авто акустикой >> После внимательного рассмотрения анатомических особенностей представленных динамиков можно перейти к обсуждению звука. Хочу сказать, что я продержу фотки на сайте Фотофаил.ру пару недель, а потом их потру, так что те, кому они интересны могут смело копировать их себе, автор и модели ничего против не имеют. Кстати, выражаю благодарность девушкам Жене, Елизавете, а также той, которая пожелала сохранить инкогнито. Удачного простмотра, обсуждение звука ниже. ссылка на первоисточник http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=27796&page=7 Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Nastradamus Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ссылки не пашкт. а на блюзе зашол нормуль. по теме :mic29::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Приятные фото Но тему надо развивать.Например было бы интересно если б девушки были связаны 0\1 AWG.Или с засунутым куда нить конденсатором. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А почему нет сабов? Девки с 15" или 18" лепешками очень классно смотрелись бы Уже представил как они его впятером голые поднимают :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот ано наканецто даждались теперь можна спакойна пережить зиму ))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у Блондиночки грудь красивая. (но конечно до моей Аватарки ей далеко) Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 молодец DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 по мне так перебор....можно было намного интерестнее придумать, а тут просто пошлянули Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 по мне так перебор....можно было намного интерестнее придумать, а тут просто пошлянули Ну в чём проблема, придумывай, снимай... Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот это мне нравиться Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти