legionn Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В связи с семейными проблемами, появилась срочная нужда в переезде в Вартовск года на два по всей видимости... Народ, кто с этой земли, подскажите чем люди вообще дышат? Чем на жизнь зарабатывают? Просто запугали меня тут, типо если нет блата в нефтяных конторках ну или хорошего стартового капитала, то приехав в чужой город одному без знакомств вообще нереал семью прокормить:hang1: Ещё советовали вахтовый метод, но там типо тоже не без блата... Вообщем если не сложно местные обрисуйте картинку плиз в целом что к чему, буду признателен, а то реально очково как то оказаться в чужом городе совершенно без знакмомых и каких то здравых мыслей в голове:wacko3: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Леха, напиши Артему крейзи камри, может он подскажет Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ok! спасибо за совет) черкану! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эй, дядь. Че случилось? В личку хоть напиши :peel: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Отписался Лёх... Судьба злая штука не спросит никогда: а как хотелось бы тебе? сделает по своему... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у нас город воопще без блата никуда...только сыновья призидентафф устраиваюцца на работу....в подворотнях белые медведи едят остатки приезжых...местная гопотня убивает за простые спички Бред....город как город...мой тебе совет...сначала отправь резюме в компании куда хошь устроицца... все тут нормально с работой, кто хочет работать- найдет где Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо Тём, успокоил если чесно) А какие контроки у вас хорошо зарекомендовавшие себя на рынке, ну куда можно резюмехи накатать? Можно в л.с::new_russian:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 смотря кем хочешь)) мой совет Интегра-бурение. очень приятные зарплаты там Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо за инфу:drinks: Будем приспосабливаться Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если дружишь с диагностическим оборудованием. то в тойотацентр. установщиком допоф. оч хорошо получают. от 60до ... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хачу бурить скважины :mic29: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хачу бурить скважины :mic29: хачу шоп для меня бурили скважины:empathy2::mic29: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти