radikal Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Неужели 2кислоты и гена 100-100А на повседнев для двух эрок прям катострафически мало?) У меня усь в защиту скорее уходит чем жесткие просадки появляются) норм, ес обороты двигателя будешь держать в районе 2000. а на холостых будет <11В. Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да вроде всегда больше 11)))))))))))) Решил делать так дины в салон, порт в салон, Или Дины в салон, порт в полку. Че скажете есть принципиальная разница, которая повлияет на результат? Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да вроде всегда больше 11)))))))))))) Решил делать так дины в салон, порт в салон, Или Дины в салон, порт в полку. Че скажете есть принципиальная разница, которая повлияет на результат? тоже симак ... пробывал ставить короб по всякому, по ощущениям долбило когда портом в салон направлял :sarcastic: но у меня 1 дин и короб по меньше. Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот посмотрите Как то так, только я не хочу резать кузов, почему? Один ответ простой, кто знает что мне в голову могут взбрести 2 -15, 2-18 или что еще, если каждый раз че то резать можно вообще жесткость кузова потерять? Так ведь, Поэтому есть идея дины так же как здесь только порт между ними, т.к есть одна идея как выйграть еще см 6. Что скажете господа? Хуже с портом в подлокотник не будет? И как с учетом этого подобрать сечение порта? т.к при открытом подлокотнике он будет нагружен только стойкой средней? ну ну же подскажите) ведь идея вроде как не плохая) Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мужики спасите помогите пока я слишком не перемудрил)) Уже мысли дины в полку, порт в подлокотник))))))))))))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 реж эти три палки фпесту! делай сабы вместо спинки! ...ваще улыбают эти идеи - дины в багаж порт пля в салон и т.д и т.п Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всмыле дины в богажник порт в салон? Я писал дины в салон и порт в салон, или дины на полку порт в салон. и 3й вариант дидины и порт в салон Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну 140дб маловато для двух эрок(хочешь скину коробочек? думаю по больше будет) Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если есть вариант то с каифом) Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Походу не будет больше здесь полезных советов)? Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Походу не будет больше здесь полезных советов)? чисть личку... Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Все, почистил) Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня дин и порт в салон в семахе...долбит жуть) Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти