Артем Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 если машина с автозапуском то как вариант на ночь открывать спинку сидения...один фиг греть будет... А если на зиму кикера ставить то захочется ли летом опять на герца переходить?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да я уже спавил,когда первый раз замерз герц я думал что згорел он а когда занес в тепло он отошел разобрал его посмотрел все ок,Русик еще приежал смотреть но все в поряде,,,значит буду с аткинутыми прогревать :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Все отлично работает,проблем нет и не было.Как завожу сразу включаю ничего не жду. смени саб или лета жди. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня кикер и че почему не лопнул? машина каждую зиму начует на улице AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у тибя какой саб?? стоит ?? у герца прост там по другому я чо могу зделать замерзает и все Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Кикер. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребята вы о чем....??? у кого там сразу все играет ...и как играет??? нравиться...??? Все замерзает, начиная от колонок,сабов, и усилов, заканчивая ГУ....тока с ГУ попроще...печка рядом...а остальным нихрена ни сделаешь...только ждять пока отогреется...у меня вшивые R6-ые более-менее начинают петь через пол-часа, час после катания с печкой....а вам надо чтобы и саб долбил также как летом...бред... Просто произвоидители и конструкция той или иной техники различается морозостойкостью...и насколько я знаю полярных сабов еще не изобрели...чтобы при -40 накатил и кайф....пердеж один вам будет батенька - это в лучшем случае...а в худшем ....ну сами знаете... Так что ждите оттепель...весна пришла - пора басов...))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ясно так и знал да все одно говорят только греть значит будем греть а потом наваливать :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 саб эрка, седан, греется через минут 20... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня более менее нормально играет! Я говорю факты. Фронт длс ра 6 ле.была тема что кикер типа лопнет.и о замерзание. Имхо AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 только панель с мафона снимаю чтобы дисплей не мерз.слушаю флешку которая постоянно в машине. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребята вы о чем....??? у кого там сразу все играет ...и как играет??? нравиться...??? Все замерзает, начиная от колонок,сабов, и усилов, заканчивая ГУ....тока с ГУ попроще...печка рядом...а остальным нихрена ни сделаешь...только ждять пока отогреется...у меня вшивые R6-ые более-менее начинают петь через пол-часа, час после катания с печкой....а вам надо чтобы и саб долбил также как летом...бред... Просто произвоидители и конструкция той или иной техники различается морозостойкостью...и насколько я знаю полярных сабов еще не изобрели...чтобы при -40 накатил и кайф....пердеж один вам будет батенька - это в лучшем случае...а в худшем ....ну сами знаете... Так что ждите оттепель...весна пришла - пора басов...))) +1000 мне мой фронт оч жалко сразу включать)) жду пока машина не прогреется Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну и не забываем что прогрев идет не только от печки в машине...но и от того что музыка включена...сигнал идет,ток течет...тяплоооо...хорофо....но не наваливать )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня более менее нормально играет! Я говорю факты. Фронт длс ра 6 ле.была тема что кикер типа лопнет.и о замерзание. Имхо Будет времечко... открой багажник и сними на видео как в -20 у тебя kicker играет (кстати какой?) У меня L7 замерзает как здрасти! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 одно дело жалко, другое дело ты хочешь включить а аппаратура замерзла. Ну конечно у вас там и мороз крепче AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти