Pilot969 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет:hi:. Вообщем помогите выбрать сварочный инвертор до 10 000 рублей, поскольку больше увы нет:sad: .Нужен для сварки авто, бампера, каркасов всяких ну и для быта, забор там сварить.также надо чтоб не особо был чувствителен к сети, т.к. на даче да и в гаражах она не ахти.Пользоваться буду не часто, поэтому дорогой не хочу да и не могу себе позволить. И желательно чтоб его можно было найти в магазинах.Вообщем кто каким пользуется-пишите. Пока смотрю на Ресанту и ELITECH-может отговорите или наоборот:unknown: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Оффтоп :hi: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 до 10 тр )) бери любой от 8 тр)) все они свою функцию выполнят примерно одинаково Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в этом бюджете до 10тр пользовался Ресантой, варил днями напролет и в гаражах и на дачах, везде вообщем) вполне надежный аппарат. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 любой бери, на который гарантию хорошую дадут. а к сети они все чувствительны. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня такой http://www.toool.ru/svarochnii_invertor_svarog_arc_205.html на даче целый день варили. не греется ни сам аппарат ни разетка. Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 два года пользую ресанту варил ей все ворота,машину брату, каркасы забор и всякую железяку.работает на ура варит 3 и 4без проблем не разу не грелся,вообщем норм аппарат за 7,5тыр. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тоже пользуюсь Ресантой в бытовых целях, вполне устраивает, рекомендую! Я брал в районе 6, еще и останется у тебя:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 тоже пользуюсь ремантой,брал за 7 тыс. которая вроде на 190 в.,варит очень хорошо распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ergus (италия) - отличный бренд, стабильно работает от 170 Вольт я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня такой http://www.toool.ru/svarochnii_invertor_svarog_arc_205.html на даче целый день варили. не греется ни сам аппарат ни разетка. плюсану и я за данный аппарат, нахожусь 3-ий месяц в командировке, и вижу как этим малышом варят целый день трубопровод и металоконструкции при этом толщина металла 10-12 мм не предел, поговорив за аппарат со сварными узнал что за весь срок использования не отключался по перегреву, и это при его размерах, Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На данный момент уже куплена ресанта саи 220 за 7700, надеюсь себя оправдает.Всем спасибо. 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну осталось дело за маской, http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.savephace.com%2FEFP Ссылка на комментарий
FUSEN Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет:hi:. Вообщем помогите выбрать сварочный инвертор до 10 000 рублей, поскольку больше увы нет:sad: .Нужен для сварки авто, бампера, каркасов всяких ну и для быта, забор там сварить.также надо чтоб не особо был чувствителен к сети, т.к. на даче да и в гаражах она не ахти.Пользоваться буду не часто, поэтому дорогой не хочу да и не могу себе позволить. И желательно чтоб его можно было найти в магазинах.Вообщем кто каким пользуется-пишите. Пока смотрю на Ресанту и ELITECH-может отговорите или наоборот:unknown: бери mitech - 205 , хоть его и делает китай но потраха как в хорошем усилителе, самый мощный в своей линейке на 220 в , я брал себе за 8500 без кейса, *** он нужен, с кейсом на 2000 р дороже магазин "ВСЁ ДЛЯ СВАРКИ" варит отлично:winner_first: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2000 за кейс - что то нереально дофига... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти