Ярик Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 купил капли монстр битс за 2990...подделка?может быть.могу дать послушать,но вот найдете ли отличия от оригинала? они целиком пластик? У оригинала жопка сталь :good: Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 так это же вакумники!? ну, естественно Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 но вот найдете ли отличия от оригинала? копию можно отличить, во первых это цена - разница космическая, а вот вторых оригинальные наушники можно проверить на офф сайте, у них свой номер идет Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ritmix RH554USB, 800 рублей реально подпрыгивающие на голове- :good::music: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я себе факт куплю Монстров, я когда услышал их звучание, ох..ел. А у меня меня сейчас Зены HD 215. Думаю следующие мои Зены будут HD 439. По звучанию, мои(215) мне очень нравятся. у меня HD 439, отличные уши SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня такие вещь, негров нормально так играют. единственный косяк, провода непонятные короткий безпонтовый, длинный больно длинный, исправил путем покупки от битс про. битс про конечно лучше но ненамного :) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Sennheiser HD25 супер!!! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Синхайзеры 300 цена 2000-3000руб играют панчево и качественно, монстров не слушал но говорят играют супер :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 pox73, купи еще усил для наушников... и афигееш:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 купил капли монстр битс за 2990...подделка?может быть.могу дать послушать,но вот найдете ли отличия от оригинала? Друг купил в Китае. Месяц проходил, перестало играть левое ухо, через неделю и правое. Почти сразу сломался штекер.А еще он на меня ругается, типа зачем до..уя денег тратить, если можно купить Китай(Оригинал!) за меньшие деньги. Так вот к чему я, лучше уж потратиться на хорошую вещь, чем какое-нибудь го..но покупать каждый месяц. И еще кое-что. Когда был на RASC`e в Москве, зашел на Горбушку, в отдел китайских Монстров. Взял послушать Монстры(капли) за 2990, я был в шоке от звука. Как будто под ванной включили музыку с телефона, а я сам у раковины умываюсь. Ужас, что еще сказать. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 они целиком пластик? У оригинала жопка сталь :good: Жопка сталь, входной штекер 90 градусов, на штекере номер выбит,а не выцарапан гвоздем, на коробке негр должен быть светлым и в коплекте не должно быть безумного количества бумажек Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 pox73, купи еще усил для наушников... и афигееш:)... А чо почем? какие цены? Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 купи еще усил для наушников... и афигееш:)... тож интересно ::hair:: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 pox73, Fiio E7,например.Можно за три рубля такие найти. Разница в звучании,конечно,как от перехода после ГУ к усю Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А чо почем? какие цены? гугли:) твой кошелек раставит все на места.... тож интересно а че интересного? 95% людей планеты земля... втыкают штекер от наушников куй пойми куда... и порой уши за 2000$ слушают от дешманского пионер или ямаха ресивера... и потом говорят что это круто... нуну.... специально для наушников...давно придуманны усилители... и они дают прибавку в звуке любым ушам примерно на 300% :drinks: поэтому ребят.. кто из вас слухает домашие большие уши ...непожалейте денег на нормальный усил... тогда ваши наушники вас порадуют... http://www.ixbt.com/multimedia/head.shtml Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти