narsana Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 было кучу наушников, но все бюджетные, что то раньше брал для музыки ... потом появился комп, эти комплекты с микрофоном ... ну конечно не за 50 р, с мягкими подушками и большие довольно таки. Короче седня зашел в ДНС, и купил Philips SHP2500 - цена вопроса 650 р, поставил треки с БК ))))) порадовали очень дажи куле !!! Играет бас довольно таки мягко для своей цены. Ни какого микрафона в них нет, была моделька по старше за штуку тож филипса но я решил что там за пару рублей еще лучше будет ... сами знаете )))) как это у нас бывает. Рекомендую вообщем. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 у самого Koss porta-pro которые беру на работу, а дома Sony mdr-xb700 играющие от звуковой карты со встроеным усилителем для наушников, басы впечатляют, играют мягко, низко, шевелятся на голове от баса:music: подскажи для музыки что будет предпочтительнее и в чем разница звучания у этих ушей? что выбрать в дюджете до 2000. Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=199 У меня такие...БОМБА!:good: vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 так понял закрытые Соньки валят? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ребят, это те самые монстер битс, которые в теме нахваливали? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53755&highlight=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Или другая модель? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Так же Kicker HP541 заинтересовали. Только где купить не нашел, точнее нашел два места. И что странно цены нету на оффсайте именно на них. http://www.kicker.com/HP541_Headphones http://www.kicker.ru/products/home-a-personal-audio/headphones/hp541 На русском сайте предлагают купить у диллеров. У нас это Рассвет-авто (насколько знаю, это типа магазин\студия автозвука) Там чую меня с ними лесом пошлют или скажут жди когда к нам очередная партия придет кикеров, а вместе с ними и они. А этого ждать хз сколько, потом могут сказать "ой, ошибка вышла, не пришли". В общем, попой чую - талый вариант. Так же нашел еще тут: http://www.sonicelectronix.com/item_21978_Kicker-HP541-09HP541-Over-Ear-DJ-Style-Headphones.html НО цена что-то любопытная, как бы китайщиной не было. (в смысле подделка) Всего-то $53.99, конечно понятно, что доставка выйдет еще от $35, но даже так, получается дешего. Если быть точным по доставке. UPS Worldwide Expedited (2-5 business days) -- $77.68 UPS Worldwide Express (1-3 business days, before 12:00 noon guarantee) -- $110.31 UPS Worldwide Saver (1-3 business days, by end of business day) -- $106.89 USPS International Priority (7-12 business days, average) -- $34.23 Только вот не понятен момент, куда они их доставлять то будут? Указал страну Russia, а дальше не выбрать...я за ними в Москву не поеду Да и цена хз, настораживает, как бы подделкой не было. Кто опытный в этом деле, посоветуйте пожалуйста, где их можно купить еще? Изменено 3 января, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 beyerdinamic 770pro всем советую:bomb: Ссылка на комментарий
Adsky Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 beyerdinamic 770pro всем советую +1, у самого такие в версии 80 ОМ, был поражен их звучанием, особенно детальностью, качеством воспроизведения баса (без окраски- если в композиции бас не очень глубокий, то так и отыграют, не превращая скрипку в контрабас, но если запись с глубоким низом, то вжарят по полной, не спасуя вплоть до инфразвука). Не зря их используют профессионалы на студиях звукозаписи и радиостанциях:good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кто опытный в этом деле, посоветуйте пожалуйста, где их можно купить еще? В россии их новых больше нет. Недавно друг заказал портативный усилитель Fiio E5 для наушников, как придет - обязательно затестю), большинство мобильной техники имеют очень слабые усилители неспособные раскачать наушники на полную. ну чо как пришло? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ребят, это те самые монстер битс, которые в теме нахваливали? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53755&highlight=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Или другая модель? я слушал разные монстры... да басса тама много... и он громкий... он кроме басса они больше неумеют:).... а если и умеют то самые старшие:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 так монстры они как бассклуб... "да басса тама много... и он громкий... он кроме басса они больше неумеют" © MS Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну чо как пришло? Усилок раскачал мои наушники неслабо, я был под впечатлением, сразу появились мощные басы, громкость сильно возросла, уже сам захотел купить такойже, но радость была недолгая, усилок у друга в один прекрасный очень морозный день (-42)) затих и больше не издает звука, хотя индикатор питания показывает что он включается и выключается как надо. ВЫвод усилители для наушников вещь хорошая и нужная, себе буду брать, но другой BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 подскажи для музыки что будет предпочтительнее и в чем разница звучания у этих ушей? что выбрать в дюджете до 2000. Думаю в таком бюджете из накладных koss port-pro, из затычек Sennheiser CX 300 или искать среди голимых китайских, бывают интересные экзэмпляры и за 300р) BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я себе факт куплю Монстров, я когда услышал их звучание, ох..ел. А у меня меня сейчас Зены HD 215. Думаю следующие мои Зены будут HD 439. По звучанию, мои(215) мне очень нравятся. Купил ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 2 года гоняю с каплями KOSS. инфра , ветер , воздух и музыкальность.. да и уши не устают от них.. вроде всё умеют, скока стоят не знаю, подарили :good: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти