Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Владельцы DD M3 или знающие про этот усь , нужна ваша помощь

kobndobn

Рекомендуемые сообщения

Усь достался без мануала, скачал мануал из интернета (ели нашел причем, на сайте у них нету мануалов вообще), так там заявка больше на 200ватт и расположение РЦАшек другое.

У меня два вопроса:

1. Клип усь показывает только на выносном пульте или на самом усе тоже?

2.Что регулирует выносной регулятор, гейн или басс буст (на самом усе буста нет, но в потрохах разводка под него есть). Интересно, что на самом регуляторе левое положение обозначено макс, а правое мин. Но на деле все с точностью до наоборот, на макс саб не играет вообще. Проясните этот момент пожалуйста.

Может у кого-нибудь есть нормальный мануал в pdf? У меня мануал 3в1 (м80, м1а, м3).

Заранее спасибо.

4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Усь достался без мануала, скачал мануал из интернета (ели нашел причем, на сайте у них нету мануалов вообще), так там заявка больше на 200ватт и расположение РЦАшек другое.

У меня два вопроса:

1. Клип усь показывает только на выносном пульте или на самом усе тоже?

2.Что регулирует выносной регулятор, гейн или басс буст (на самом усе буста нет, но в потрохах разводка под него есть). Интересно, что на самом регуляторе левое положение обозначено макс, а правое мин. Но на деле все с точностью до наоборот, на макс саб не играет вообще. Проясните этот момент пожалуйста.

Может у кого-нибудь есть нормальный мануал в pdf? У меня мануал 3в1 (м80, м1а, м3).

Заранее спасибо.

Мощность в каждом усе разная, в каждой партии заявка писалась своя. Более того, уси в свое время претерпели небольшой апгрейд, после котрого индикатор клипа и басбуст с корпуса переселился на выносной пульт. Регулятор это буст на 45гц. По перепутаным маркировкам - хз, никогда не сталкивался.:scratch_one-s_head:

Мануала в ПДФ не существует, разве что кто-то отсканил и сделал. В коробке так и идет общий мануал на всю М серию.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

ссылкой поделись чего накачал?

лови

DD-M3_User_Manual.pdf

Мануала в ПДФ не существует, разве что кто-то отсканил и сделал. В коробке так и идет общий мануал на всю М серию.

Это очень плохо, а почему спрашивается???

Скачал файло - это скан

Audi A6 Bose :(

Ну, а какой мануал тебе еще нужен????? В этом помоему все есть

Это очень плохо, а почему спрашивается???

Что плохо и почему?

Мощность в каждом усе разная, в каждой партии заявка писалась своя. Более того, уси в свое время претерпели небольшой апгрейд, после котрого индикатор клипа и басбуст с корпуса переселился на выносной пульт. Регулятор это буст на 45гц. По перепутаным маркировкам - хз, никогда не сталкивался.:scratch_one-s_head:

Вы насчет бассбуста уверены? Просто не похоже по звучанию на бассбуст.

Сейчас еще перечитал мануал и сопоставив с работой крутилки в машине пришла мысль, что это аттенюатор. Т.е. гейн выставляется на усилке, крутилка на регуляторе на минимуме (крайнее правое положение), а если надо гейн прибрать крутим ручку против часовой стрелки в сторону надписи макс. Я гоню или это так и есть?

Ну, а какой мануал тебе еще нужен????? В этом помоему все есть

+1

что в этом тебе не хватает? между прочим качал аж с новозеландского сервера.

Вы насчет бассбуста уверены? Просто не похоже по звучанию на бассбуст.

Сейчас еще перечитал мануал и сопоставив с работой крутилки в машине пришла мысль, что это аттенюатор. Т.е. гейн выставляется на усилке, крутилка на регуляторе на минимуме (крайнее правое положение), а если надо гейн прибрать крутим ручку против часовой стрелки в сторону надписи макс. Я гоню или это так и есть?

Да, это басбуст. В первых М3 он вообще еще и на корпусе был. По крайней мере так он называется:biggrin:

А почиму он ничего не бустит? т.е. в крайнем правом (мин) положении звук такой же, как и без ремоута. в крайнем левом (макс) саб практически не слышно.

А почиму он ничего не бустит? т.е. в крайнем правом (мин) положении звук такой же, как и без ремоута. в крайнем левом (макс) саб практически не слышно.

Ну хз, я с такой байдой не сталкивался, хотя М3 через мои руки прошло сотни. Может потому что я не включал эту хрень никогда?:biggrin:

Да, это басбуст. В первых М3 он вообще еще и на корпусе был. По крайней мере так он называется:biggrin:

значит я скачал мануал для первого м3, но даже в нем ремоут называется "level turn down function" аттенюатор вообщем, чтоб гейн прибирать в меньшую сторону от установленого на усилке .

Ну хз, я с такой байдой не сталкивался, хотя М3 через мои руки прошло сотни. Может потому что я не включал эту хрень никогда?:biggrin:

а плавный фазовращатель на них ставился? просто на PCB все разведено, только крутилки нет.

Вообще странно, ведь первые М3 шли с басбустом на корпусе, фазюка не было, по кайней мере я не помню. А мануал это точно второго поколения, потому что М80 вышел позже, первые мануалы шли на М1а М2 и М3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...