kobndobn Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Усь достался без мануала, скачал мануал из интернета (ели нашел причем, на сайте у них нету мануалов вообще), так там заявка больше на 200ватт и расположение РЦАшек другое. У меня два вопроса: 1. Клип усь показывает только на выносном пульте или на самом усе тоже? 2.Что регулирует выносной регулятор, гейн или басс буст (на самом усе буста нет, но в потрохах разводка под него есть). Интересно, что на самом регуляторе левое положение обозначено макс, а правое мин. Но на деле все с точностью до наоборот, на макс саб не играет вообще. Проясните этот момент пожалуйста. Может у кого-нибудь есть нормальный мануал в pdf? У меня мануал 3в1 (м80, м1а, м3). Заранее спасибо. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ссылкой поделись чего накачал? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Усь достался без мануала, скачал мануал из интернета (ели нашел причем, на сайте у них нету мануалов вообще), так там заявка больше на 200ватт и расположение РЦАшек другое. У меня два вопроса: 1. Клип усь показывает только на выносном пульте или на самом усе тоже? 2.Что регулирует выносной регулятор, гейн или басс буст (на самом усе буста нет, но в потрохах разводка под него есть). Интересно, что на самом регуляторе левое положение обозначено макс, а правое мин. Но на деле все с точностью до наоборот, на макс саб не играет вообще. Проясните этот момент пожалуйста. Может у кого-нибудь есть нормальный мануал в pdf? У меня мануал 3в1 (м80, м1а, м3). Заранее спасибо. Мощность в каждом усе разная, в каждой партии заявка писалась своя. Более того, уси в свое время претерпели небольшой апгрейд, после котрого индикатор клипа и басбуст с корпуса переселился на выносной пульт. Регулятор это буст на 45гц. По перепутаным маркировкам - хз, никогда не сталкивался.:scratch_one-s_head: Мануала в ПДФ не существует, разве что кто-то отсканил и сделал. В коробке так и идет общий мануал на всю М серию. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ссылкой поделись чего накачал? лови DD-M3_User_Manual.pdf 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мануала в ПДФ не существует, разве что кто-то отсканил и сделал. В коробке так и идет общий мануал на всю М серию. Это очень плохо, а почему спрашивается??? Скачал файло - это скан Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, а какой мануал тебе еще нужен????? В этом помоему все есть Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это очень плохо, а почему спрашивается??? Что плохо и почему? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мощность в каждом усе разная, в каждой партии заявка писалась своя. Более того, уси в свое время претерпели небольшой апгрейд, после котрого индикатор клипа и басбуст с корпуса переселился на выносной пульт. Регулятор это буст на 45гц. По перепутаным маркировкам - хз, никогда не сталкивался.:scratch_one-s_head: Мануала в ПДФ не существует, разве что кто-то отсканил и сделал. В коробке так и идет общий мануал на всю М серию. Вы насчет бассбуста уверены? Просто не похоже по звучанию на бассбуст. Сейчас еще перечитал мануал и сопоставив с работой крутилки в машине пришла мысль, что это аттенюатор. Т.е. гейн выставляется на усилке, крутилка на регуляторе на минимуме (крайнее правое положение), а если надо гейн прибрать крутим ручку против часовой стрелки в сторону надписи макс. Я гоню или это так и есть? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, а какой мануал тебе еще нужен????? В этом помоему все есть +1 что в этом тебе не хватает? между прочим качал аж с новозеландского сервера. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вы насчет бассбуста уверены? Просто не похоже по звучанию на бассбуст. Сейчас еще перечитал мануал и сопоставив с работой крутилки в машине пришла мысль, что это аттенюатор. Т.е. гейн выставляется на усилке, крутилка на регуляторе на минимуме (крайнее правое положение), а если надо гейн прибрать крутим ручку против часовой стрелки в сторону надписи макс. Я гоню или это так и есть? Да, это басбуст. В первых М3 он вообще еще и на корпусе был. По крайней мере так он называется Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А почиму он ничего не бустит? т.е. в крайнем правом (мин) положении звук такой же, как и без ремоута. в крайнем левом (макс) саб практически не слышно. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А почиму он ничего не бустит? т.е. в крайнем правом (мин) положении звук такой же, как и без ремоута. в крайнем левом (макс) саб практически не слышно. Ну хз, я с такой байдой не сталкивался, хотя М3 через мои руки прошло сотни. Может потому что я не включал эту хрень никогда? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, это басбуст. В первых М3 он вообще еще и на корпусе был. По крайней мере так он называется значит я скачал мануал для первого м3, но даже в нем ремоут называется "level turn down function" аттенюатор вообщем, чтоб гейн прибирать в меньшую сторону от установленого на усилке . 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну хз, я с такой байдой не сталкивался, хотя М3 через мои руки прошло сотни. Может потому что я не включал эту хрень никогда? а плавный фазовращатель на них ставился? просто на PCB все разведено, только крутилки нет. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вообще странно, ведь первые М3 шли с басбустом на корпусе, фазюка не было, по кайней мере я не помню. А мануал это точно второго поколения, потому что М80 вышел позже, первые мануалы шли на М1а М2 и М3 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти